Grand Old Flag Käseaufstrich

Grand Old Flag Käseaufstrich
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 Minuten. %. erbesserbar. Versuchen Große alte Flagge Kuchen, Tee für zwei: Pistazien-Orange-Minikuchen mit Grand Marnier-Frischkäse-Zuckerguss, und Liptauer Käse - Ein ungarischer Käseaufstrich für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Legen Sie Frischkäse zwischen 2 Blatt Wachspapier.
Zutaten, die Sie benötigen
FrischkäseFrischkäse
2
Mit Nudelholz auf ein 6x4-Zoll-Rechteck ausrollen.
Zutaten, die Sie benötigen
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
NudelholzNudelholz
3
Entfernen Sie das oberste Blatt Wachspapier; Bestreichen Sie die Oberseite und die Seiten des Frischkäses mit geriebenem Käse. Auf Servierplatte umkehren.
Zutaten, die Sie benötigen
Geschredderter KäseGeschredderter Käse
FrischkäseFrischkäse
4
Wachspapier entfernen.
5
Ordnen Sie 3 Reihen Oliven in der oberen linken Ecke des Frischkäse-Rechtecks für die "Sterne" der "Flagge" an." Machen Sie 4 (1/4-Zoll-tief) Reihen, mit abgerundeten Ende von 1/4-tsp. messlöffel für die "Flaggenstreifen", wobei ein 1/4 Zoll breiter Abstand zwischen den Reihen verbleibt. Füllen Sie Reihen mit Salsa.
Zutaten, die Sie benötigen
FrischkäseFrischkäse
OlivesOlives
ZähneknirschenZähneknirschen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MesslöffelMesslöffel
6
Sofort servieren oder abdecken und im Kühlschrank lagern, bis sie servierfertig sind.
7
Als Aufstrich mit Crackern servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
CrackernCrackern
VerbreitenVerbreiten

Kochausrüstung

SchwierigkeitNormal
Fertig in15 m.
Portion15
Gesundheits-Score0
Magazin