Grand Old Flag Käseaufstrich
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 Minuten. %. erbesserbar. Versuchen Große alte Flagge Kuchen, Tee für zwei: Pistazien-Orange-Minikuchen mit Grand Marnier-Frischkäse-Zuckerguss, und Liptauer Käse - Ein ungarischer Käseaufstrich für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Legen Sie Frischkäse zwischen 2 Blatt Wachspapier.
Mit Nudelholz auf ein 6x4-Zoll-Rechteck ausrollen.
Entfernen Sie das oberste Blatt Wachspapier; Bestreichen Sie die Oberseite und die Seiten des Frischkäses mit geriebenem Käse. Auf Servierplatte umkehren.
Ordnen Sie 3 Reihen Oliven in der oberen linken Ecke des Frischkäse-Rechtecks für die "Sterne" der "Flagge" an." Machen Sie 4 (1/4-Zoll-tief) Reihen, mit abgerundeten Ende von 1/4-tsp. messlöffel für die "Flaggenstreifen", wobei ein 1/4 Zoll breiter Abstand zwischen den Reihen verbleibt. Füllen Sie Reihen mit Salsa.
Sofort servieren oder abdecken und im Kühlschrank lagern, bis sie servierfertig sind.
Als Aufstrich mit Crackern servieren.