Grandma ' s Hash Browns

Grandma ' s Hash Browns
Omas Hash Browns könnten nur die Beilage sein, nach der Sie suchen. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 219 Kalorien, 5g Protein, und 6g Fett jeder. Dieses deckt 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Butter, gemahlenem Pfeffer, Rostkartoffeln und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 13 Stunden und 20 Minuten. 5%. Versuchen Hash Browns, Rösti mit Schinken, und Meerrettich-Rösti für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einem großen Topf Kartoffeln mit Wasser bedecken. Wasser zum Kochen bringen und kochen, bis sie weich sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
(110° Bis 115°, Ohne Milch Und Butter)(110° Bis 115°, Ohne Milch Und Butter)
1 Tasse Weiße Perlgraupen1 Tasse Weiße Perlgraupen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Weiße PerlgraupenWeiße Perlgraupen
2
Über Nacht im Kühlschrank abkühlen lassen.
3
Am nächsten Morgen Butter in einer großen Pfanne oder Pfanne erhitzen. Kartoffeln zerkleinern und in die Pfanne geben. Mit Salz und Pfeffer würzen. Kochen, bis goldbraun auf der Unterseite, Flip und braun auf der anderen Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert
(110° Bis 115°, Ohne Milch Und Butter)(110° Bis 115°, Ohne Milch Und Butter)
Lebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, OptionalLebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
SchwierigkeitExperte
Fertig in13 hrs, 20 m.
Portion8
Gesundheits-Score9
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