Grandma Wells' Thunfisch-Makkaroni-Salat

Grandma Wells 'Thunfisch-Makkaroni-Salat könnte genau das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Für 59 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 14% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 14 g Eiweiß, 23 g Fett, und insgesamt 389 kalorien. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und 34 würden sagen, dass es genau richtig ist. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Sellerie, Gurke, Erbsen und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Erbsen aufzubrauchen, könnten Sie diesem Hauptgang mit folgen Einfaches Erdbeerdessert als Nachtisch. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen pescatarianer Diät. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 55 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 61%. ut. Versuchen Makkaronisalat von Oma Grace mit Thunfisch, Sarasotas ... --Das ist Omas Thunfisch-Makkaroni-Salat--, und Omas französischer Thunfischsalat Wraps für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Einen großen Topf mit leicht gesalzenem Wasser zum Kochen bringen. Ellbogenmakkaroni im kochenden Wasser kochen, gelegentlich umrühren, bis sie durchgegart, aber bissfest sind, 8 Minuten.
Makkaroni abtropfen lassen und unter fließendem Wasser abkühlen lassen.
Makkaroni in eine große Salatschüssel geben. Mayonnaise, grüne Erbsen, Thunfisch, Sellerie, Cheddar-Käse, rote Zwiebeln und gehackte süße Gurke unterrühren, bis alles gut vermischt ist. Kalt stellen und servieren.