Grands!® Keks Taco Tassen
Grands!® Biscuit Taco Cups könnten ein gutes Rezept sein, um Ihre Hauptgericht-Rezeptbox zu erweitern. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 28g protein, 19 G Fett, und insgesamt 444 Kalorien. Dieses deckt 20% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses Rezept ist typisch für die Mexikanische Küche. Kopf in den Laden und abholen grands!® Buttermilchkekse, Cheddar-Käse, Hackfleisch und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 2%. Versuchen Keks Taco Tassen, Grands!® Taco Schmilzt, und Grands!™ Taco-Affe-Brot für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 375 Grad F erhitzen Braunes Rinderhackfleisch in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze, bis es gründlich gekocht ist, häufig umrühren.
Fügen Sie Chilibohnen, Taco-Gewürzmischung und Wasser hinzu; gut mischen. Hitze auf Mittel reduzieren; 10 Minuten köcheln lassen oder bis die Rinderhackfleischmischung unter gelegentlichem Rühren leicht verdickt ist.
Inzwischen, spray außerhalb Boden und Seiten von 8 (6-oz.) pudding tassen leicht mit nonstick kochen spray. Teig in 8 Kekse trennen.
Rollen oder tupfen Sie jeden Keks zu einer 4 1/2-Zoll-Runde.
Platz runden über außerhalb von gesprüht tassen; drücken sie, um fit über boden und teil weg unten seiten von tassen.
Legen Sie die Tassen verkehrt herum in eine nicht gefettete 15x10x1-Zoll-Backform.
Backen Sie bei 375 Grad F. für 14 bis 16 Minuten oder bis tief Goldbraun.
Pfanne aus dem Ofen nehmen. Entfernen Sie vorsichtig Keksbecher aus Puddingbechern.
Keksbecher mit der rechten Seite nach oben in die gleiche Backform geben. Löffel Rindfleischmischung gleichmäßig in jede Tasse.
Top mit Käse, Salat, Tomaten, sauerrahm und salsa.