Grands!® Mini Chicken Pot Pies

Grands!® Mini Chicken Pot Pies
Grands!® Mini Chicken Pot Pies benötigt ca. 45 Minuten von Anfang bis Ende. Eine Portion enthält 305 Kalorien, 9g protein, und 14g Fett. 2043 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Kopf in den Laden und abholen Gemüse, Huhn, kondensierte Sahne Hühnersuppe, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 1%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Grands Mini Tomatillo Cilantro Huhn Pizza, Grands!® Jr. Mac- und Käsekuchen, und Mini Chicken Pot Pies in einem Glas.

Anweisungen

1
Ofen auf 375 Grad F erhitzen In einer mittelgroßen Schüssel Gemüse, Hühnchen und Suppe vermischen; gut mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
Ganzes HuhnGanzes Huhn
SuppeSuppe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
BackofenBackofen
2
Drücken Sie jeden Keks in 5 1/2-Zoll-Runde.
Zutaten, die Sie benötigen
GebäckGebäck
3
Legen Sie 1 Runde in jede der 8 gefetteten Muffinbecher normaler Größe. Drücken Sie fest in der unteren und oberen Seite, bilden 3/4-Zoll-Felge. Löffel eine großzügige 1/3 Tasse Hühnermischung in jede. Ziehen kanten von teig über füllung in richtung zentrum; falten und prise teig sanft zu halten in ort.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
TeigTeig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muffin-LinerMuffin-Liner
4
Backen Sie bei 375 Grad F 20 bis 22 Minuten oder bis Kekse goldbraun sind. Cool 1 Minute; aus der Pfanne nehmen.
Zutaten, die Sie benötigen
GebäckGebäck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
PfannePfanne
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score5
Magazin