Grands!® Mini Chicken Pot Pies
Grands!® Mini Chicken Pot Pies benötigt ca. 45 Minuten von Anfang bis Ende. Eine Portion enthält 305 Kalorien, 9g protein, und 14g Fett. 2043 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Kopf in den Laden und abholen Gemüse, Huhn, kondensierte Sahne Hühnersuppe, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 1%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Grands Mini Tomatillo Cilantro Huhn Pizza, Grands!® Jr. Mac- und Käsekuchen, und Mini Chicken Pot Pies in einem Glas.
Anweisungen
Ofen auf 375 Grad F erhitzen In einer mittelgroßen Schüssel Gemüse, Hühnchen und Suppe vermischen; gut mischen.
Drücken Sie jeden Keks in 5 1/2-Zoll-Runde.
Legen Sie 1 Runde in jede der 8 gefetteten Muffinbecher normaler Größe. Drücken Sie fest in der unteren und oberen Seite, bilden 3/4-Zoll-Felge. Löffel eine großzügige 1/3 Tasse Hühnermischung in jede. Ziehen kanten von teig über füllung in richtung zentrum; falten und prise teig sanft zu halten in ort.
Backen Sie bei 375 Grad F 20 bis 22 Minuten oder bis Kekse goldbraun sind. Cool 1 Minute; aus der Pfanne nehmen.