Grands!® Schinken und Käse schmilzt

Grands!® Schinken und Käse schmilzt
Grands!® Schinken und Käse schmilzt ist ein laktosefrei Hauptgericht. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 14g protein, 21 G Fett, und insgesamt 365 Kalorien. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen amerikanischen Käse, grands!® Kekse, Deli-Schinken und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Verwenden, bis die Kekse, die Sie Folgen könnten Hauptgericht mit - Kekse-Kuchen als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. 6%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Grands!® Taco Schmilzt, Grands!® Jr. Mac- und Käsekuchen, und Frühstücksauflauf mit Schinken & Käse.

Anweisungen

1
Ofen auf 375 Grad F erhitzen Drücken Sie 4 Kekse in 5-Zoll-Runden auf ungefettetes großes Backblech. Top jeweils mit 2 Scheiben Käse und 2 Unzen Schinken.
Zutaten, die Sie benötigen
4-1/2 Teelöffel Geriebener Parmesankäse4-1/2 Teelöffel Geriebener Parmesankäse
In 2,5 Cm Große Würfel SchneidenIn 2,5 Cm Große Würfel Schneiden
Vanillewaffeln (65 Kekse)Vanillewaffeln (65 Kekse)
Zubereiteter Senf, OptionalZubereiteter Senf, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Scharfe Paprikaringe, Geschnittene Bananenpaprika, Zum Garnieren Von SandwichesScharfe Paprikaringe, Geschnittene Bananenpaprika, Zum Garnieren Von Sandwiches
Zum SandwichbelagZum Sandwichbelag
2
Drücken Sie die restlichen 4 Kekse in 6-Zoll-Runden; Platz über Schinken. Drücken Sie Kanten mit Gabel zu versiegeln. Ei und Wasser mit Gabel schlagen; Pinsel über Kekse.
Zutaten, die Sie benötigen
4-1/2 Teelöffel Geriebener Parmesankäse4-1/2 Teelöffel Geriebener Parmesankäse
3 Knoblauchzehen, 2 Zerdrückt, 1 Ganze übrig3 Knoblauchzehen, 2 Zerdrückt, 1 Ganze übrig
Zusätzlich Geschnittene Frische ErdbeerenZusätzlich Geschnittene Frische Erdbeeren
Zubereiteter Senf, OptionalZubereiteter Senf, Optional
3
Backen Sie 13 bis 18 Minuten oder bis Sie Goldbraun sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zum SandwichbelagZum Sandwichbelag
4
Jeweils halbieren.
5
Warm servieren.
SchwierigkeitNormal
Fertig in35 m.
Portion8
Gesundheits-Score5
Magazin