Granny Smith-Äpfel und Ingwer-Brotpudding mit Vanillecreme Anglaise und Creme Fraiche-Schlagsahne

Granny Smith-Äpfel und Ingwer-Brotpudding mit Vanillecreme Anglaise und Creme Fraiche-Schlagsahne
Das Rezept für Granny-Smith-Äpfel-Ingwer-Brotpudding mit Crème anglaise mit Vanilleschoten und Crème fraîche-Schlagsahne kann in etwa 3 Stunden und 45 Minuten zubereitet werden. Dieses ovo-lakto-vegetarische Rezept reicht für 4 Personen und kostet 6,65 $ pro Portion . Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 30 g Eiweiß , 122 g Fett und insgesamt 2053 Kalorien . Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Ingwer, Vanilleschote, Eigelb und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. Dieses Rezept gefällt 3 Feinschmeckern und Köchen. Es eignet sich gut als teures Dessert. Es wird Ihnen von Foodnetwork präsentiert. Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine Spoonacular-Bewertung von 68 % , was solide ist. Probieren Sie für ähnliche Rezepte Erdbeer-Brotpudding mit Crème fraîche-Schlagsahne , Kürbis-Brotpudding mit würziger Karamell-Apfelsauce und Crème anglaise mit Vanilleschoten und Kartoffelpuffer mit stückigem Granny Smith-Apfelmus und Zimt-Crème fraîche .

Anweisungen

1
Spezialausrüstung: 4 Silikonformen, kreisförmig, 3 Zoll breit und 1 Zoll tief
2
Heizen Sie den Ofen auf 325 Grad F vor.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ein Tag Altes LandbrotEin Tag Altes Landbrot
1
Sahne, Milch, Vanilleschote und -samen in einem kleinen Topf bei mittlerer Hitze vermischen und zum Köcheln bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Laib Landbrot Vom Vortag, In 1/4-Zoll-Würfel Geschnitten1/2 Laib Landbrot Vom Vortag, In 1/4-Zoll-Würfel Geschnitten
Einen Tag Altes Landbrot, In 1/4-Zoll-Würfel GeschnittenEinen Tag Altes Landbrot, In 1/4-Zoll-Würfel Geschnitten
Gedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum ServierenGedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum Servieren
3/4 Tasse Gehackte Oreo-Kekse3/4 Tasse Gehackte Oreo-Kekse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Weiße PerlgraupenWeiße Perlgraupen
2
Eigelb, Kristallzucker und Ahornsirup in einer großen Schüssel verquirlen. Die heiße Sahnemischung langsam unterrühren, bis alles gut vermischt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Hershey's Kisses1/2 Tasse Hershey's Kisses
Reiner Ahornsirup (vorzugsweise Klasse B) Plus 4 Teelöffel Zum ServierenReiner Ahornsirup (vorzugsweise Klasse B) Plus 4 Teelöffel Zum Servieren
Lebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, OptionalLebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, Optional
1/3 Tasse HERSHEY®'S Kakaopulver1/3 Tasse HERSHEY®'S Kakaopulver
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Oreo-KekseGehackte Oreo-Kekse
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
3
Die Vanilleschote entfernen und den Apfelbrand unterrühren. Die Vanillecreme in eine saubere Schüssel abseihen.
Zutaten, die Sie benötigen
ApfelbrandApfelbrand
Pasteurisiertes Eiweiß (aus Dem Karton), Bei ZimmertemperaturPasteurisiertes Eiweiß (aus Dem Karton), Bei Zimmertemperatur
3 3/4 Esslöffel Allzweckmehl3 3/4 Esslöffel Allzweckmehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Oreo-KekseGehackte Oreo-Kekse
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
4
Für die Apfel-Ingwer-Karamellsauce: Butter in eine Bratpfanne geben und bei mittlerer Hitze erhitzen. Sobald sie geschmolzen ist, den braunen Zucker hinzufügen und schmelzen lassen. Als nächstes Äpfel, Zimtstangen und Ingwer hinzufügen und anbraten, bis sie weich sind, aber noch ihre Form behalten. Mit Salz abschmecken. Mit Apfelbrandy ablöschen und kochen lassen, bis die Sauce eine dicke, glasige Konsistenz hat.
Zutaten, die Sie benötigen
Stoli-Vanille (optional Für Mehr Kick)Stoli-Vanille (optional Für Mehr Kick)
Geschnittene PfirsicheGeschnittene Pfirsiche
ApfelbrandApfelbrand
Halbsüße Schokolade Oder Ungesüßte Schokolade, GehacktHalbsüße Schokolade Oder Ungesüßte Schokolade, Gehackt
Quadrate) Weiße Zuckerglasur, Grob GehacktQuadrate) Weiße Zuckerglasur, Grob Gehackt
Lebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, OptionalLebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, Optional
1 Tasse Mirin Oder Süßer Sake1 Tasse Mirin Oder Süßer Sake
Flasche Süß-saure Sauce, GeteiltFlasche Süß-saure Sauce, Geteilt
1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
5
Die Zimtstangen entfernen.
Zutaten, die Sie benötigen
Stoli-Vanille (optional Für Mehr Kick)Stoli-Vanille (optional Für Mehr Kick)
6
Die Apfel-Ingwer-Karamellsauce mit dem Brot vermengen.
Zutaten, die Sie benötigen
Geschnittene PfirsicheGeschnittene Pfirsiche
1 Tasse Mirin Oder Süßer Sake1 Tasse Mirin Oder Süßer Sake
Quadrate) Weiße Zuckerglasur, Grob GehacktQuadrate) Weiße Zuckerglasur, Grob Gehackt
1 Tasse Warmes Kartoffelpüree (110° Bis 115°, Zubereitet Ohne Milch Und Butter)1 Tasse Warmes Kartoffelpüree (110° Bis 115°, Zubereitet Ohne Milch Und Butter)
7
Für die Anglaise: Halb-und-Halb-Mischung, Muskatnuss, Zimtstangen und Vanilleschotensamen in einem mittelgroßen Topf zum Köcheln bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Stoli-Vanille (optional Für Mehr Kick)Stoli-Vanille (optional Für Mehr Kick)
Pasteurisiertes Eiweiß (aus Dem Karton), Bei ZimmertemperaturPasteurisiertes Eiweiß (aus Dem Karton), Bei Zimmertemperatur
1 Cranberry-Rührkuchen, Davon In 1,25 Cm Große Würfel Geschnitten, Um 2 Tassen Zu Ergeben (oder Verwenden Sie 2 Tassen übrig Gebliebenes Gebäck Oder Donuts Zusammen Mit Getrockneten Cranberries - Siehe Unten)1 Cranberry-Rührkuchen, Davon In 1,25 Cm Große Würfel Geschnitten, Um 2 Tassen Zu Ergeben (oder Verwenden Sie 2 Tassen übrig Gebliebenes Gebäck Oder Donuts Zusammen Mit Getrockneten Cranberries - Siehe Unten)
Gedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum ServierenGedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Weiße PerlgraupenWeiße Perlgraupen
8
Eigelb und Kristallzucker in einer mittelgroßen Schüssel verquirlen, bis eine helle Masse entsteht. Die heiße Sahne langsam unterrühren, die Mischung wieder in die Pfanne geben und bei mittlerer Hitze unter ständigem Rühren mit einem Holzlöffel kochen, bis die Mischung die Rückseite des Löffels bedeckt. In eine Schüssel abseihen und über ein Eisbad stellen. Umrühren, bis alles abgekühlt ist. Direkt auf der Oberfläche mit Plastikfolie abdecken und mindestens 1 Stunde vor dem Servieren kühl stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Hershey's Kisses1/2 Tasse Hershey's Kisses
1/3 Tasse HERSHEY®'S Kakaopulver1/3 Tasse HERSHEY®'S Kakaopulver
Tomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut EntferntTomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut Entfernt
Spritzer WermutSpritzer Wermut
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelbe Zwiebel, In Achtel GeschnittenGelbe Zwiebel, In Achtel Geschnitten
1 Tasse Walnüsse, Grob Gemahlen1 Tasse Walnüsse, Grob Gemahlen
Gehackte Oreo-KekseGehackte Oreo-Kekse
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
1
Legen Sie die Silikonformen in eine Bratpfanne. Füllen Sie die Formen mit dem eingeweichten Brot und gießen Sie dann die Brotpuddingcreme über das Brot. Drücken Sie dabei auf das Brot, sodass es vollständig in der Creme eintaucht.
Zutaten, die Sie benötigen
3 3/4 Esslöffel Allzweckmehl3 3/4 Esslöffel Allzweckmehl
1 Tasse Warmes Kartoffelpüree (110° Bis 115°, Zubereitet Ohne Milch Und Butter)1 Tasse Warmes Kartoffelpüree (110° Bis 115°, Zubereitet Ohne Milch Und Butter)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Rotkohl, Fein GeschnittenRotkohl, Fein Geschnitten
2
15 Minuten stehen lassen, damit das Brot etwas von der Vanillecreme aufsaugen kann.
Zutaten, die Sie benötigen
3 3/4 Esslöffel Allzweckmehl3 3/4 Esslöffel Allzweckmehl
1 Tasse Warmes Kartoffelpüree (110° Bis 115°, Zubereitet Ohne Milch Und Butter)1 Tasse Warmes Kartoffelpüree (110° Bis 115°, Zubereitet Ohne Milch Und Butter)
3
Stellen Sie die Pfanne in einen größeren Bräter und gießen Sie heißes Leitungswasser hinein, bis die Seiten des inneren Bräters zur Hälfte bedeckt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Weiße Perlgraupen1 Tasse Weiße Perlgraupen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Rotkohl, Fein GeschnittenRotkohl, Fein Geschnitten
4
Etwa 45 Minuten backen, bis die Seiten leicht aufgebläht sind und die Mitte leicht wackelt.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene StreuselGelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
5
Aus dem Ofen und dem Wasserbad nehmen und vor dem Servieren mindestens 30 Minuten auf einem Kuchengitter abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Weiße Perlgraupen1 Tasse Weiße Perlgraupen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene StreuselGelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
6
Für die Schlagsahne: Sahne und Vanilleextrakt in einer kalten Schüssel verquirlen, bis sich weiche Spitzen bilden. Crème fraîche unterheben, bis alles gut vermischt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
(empfohlen: Pillsbury Grands! Kekse)(empfohlen: Pillsbury Grands! Kekse)
Creme FraicheCreme Fraiche
Zusätzlich Geriebene Orangenschale, OptionalZusätzlich Geriebene Orangenschale, Optional
Lebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, OptionalLebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Oreo-KekseGehackte Oreo-Kekse
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
7
Den Brotpudding aus der Form lösen und mit der Vanillecreme und Schlagsahne servieren. Mit Zimt und Puderzucker bestäuben und mit Minze garnieren. Brotpudding schmeckt am besten warm.
Zutaten, die Sie benötigen
1/3 Tasse Himbeermarmelade, Geteilt1/3 Tasse Himbeermarmelade, Geteilt
Zusätzlich Geriebene Orangenschale, OptionalZusätzlich Geriebene Orangenschale, Optional
Pasteurisiertes Eiweiß (aus Dem Karton), Bei ZimmertemperaturPasteurisiertes Eiweiß (aus Dem Karton), Bei Zimmertemperatur
Vanilleeis Und Zusätzliche PekannüsseVanilleeis Und Zusätzliche Pekannüsse
1 Tasse Warmes Kartoffelpüree (110° Bis 115°, Zubereitet Ohne Milch Und Butter)1 Tasse Warmes Kartoffelpüree (110° Bis 115°, Zubereitet Ohne Milch Und Butter)
2 Knoblauchzehen (1 Gehackt, 1 Ganz)2 Knoblauchzehen (1 Gehackt, 1 Ganz)
SchwierigkeitExperte
Fertig in3 hrs, 45 m.
Portion4
Gesundheits-Score27
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