Granny Smith Apfelkuchen
Das Rezept Granny Smith Apfelkuchen ist fertig in etwa 45 Minuten und ist definitiv ein super vegan option für Liebhaber des amerikanischen Essens. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Portion enthält 462 Kalorien, 4g Eiweiß, und 14g Fett. Gehen Sie in den Laden und holen Sie braunen Zucker, Zitronensaft, Granny Smith Äpfel und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Es funktioniert gut als dessert. 7%. Versuchen Granny-Smith-Apfel-Salat, Granny Smith Apfelwein Vinaigrette, und Rüben-, Fetan- und Granny Smith-Apfelsalat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Stapel 2 piecrusts; sanft rollen oder drücken sie zusammen. Teig in eine 9-Zoll-Tieftellerplatte geben.
Apfel und Zitronensaft in eine große Schüssel geben.
Kombinieren Sie braunen Zucker und nächste 4 Zutaten; streuen Sie über Apfelmischung, und werfen zu beschichten. Löffel in die vorbereitete gebackener.
Restliche Stückkruste ausrollen, um Faltlinien herauszudrücken; über die Füllung legen. Falten Sie Kanten unter und crimpen Sie; Schneiden Sie Schlitze oben, damit Dampf entweichen kann.
Backen Sie bei 450 für 15 Minuten. Reduzieren Sie die Ofentemperatur auf 350 und backen Sie 35 Minuten.