Granny Smith, Rettich und Radicchio-Salat mit Orangen-Walnuss-Vinaigrette

Granny Smith, Rettich und Radicchio-Salat mit Orangen-Walnuss-Vinaigrette
Granny Smith, Rettich und Radicchio Salat mit Orangen-Walnuss-Vinaigrette könnte die Beilage sein, die Sie suchen. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 105 Kalorien, 1g Eiweiß, und 8g Fett jeder. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Pfeffer, Radieschen, Radicchio, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 8%. iemlich gut. Versuchen Granny Smith Apfelwein Vinaigrette, Warmer Ziegenkäse und Granny-Smith-Salat, und Rüben-, Fetan- und Granny Smith-Apfelsalat für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie die ersten 6 Zutaten in einer großen Schüssel unter rühren mit einem Schneebesen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
2
Radicchio, Radieschen und Äpfel in die Schüssel geben; vorsichtig zum Bestreichen werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser Plus 2 Esslöffel SalzWasser Plus 2 Esslöffel Salz
Gewürfelter Teilentrahmter Mozzarella-Käse (1/2-Zoll-Würfel)Gewürfelter Teilentrahmter Mozzarella-Käse (1/2-Zoll-Würfel)
Quadrate) Weiße Zuckerglasur, Grob GehacktQuadrate) Weiße Zuckerglasur, Grob Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
3
Legen Sie etwa 3/4 Tasse Salat auf jedem 8 Platten; streuen jede Portion mit 1 1/2 Teelöffel Nüsse.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Fein Gehackte PLANTERS® Pekannüsse1/2 Tasse Fein Gehackte PLANTERS® Pekannüsse
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score11
Magazin