Granola Bar Cupcakes könnten nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 9g protein, 27 G Fett, und insgesamt 614 Kalorien. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 1 Person waren von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Wasser, knusprigem Müsli, Pflanzenöl und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem vegetarisch Diät. Nur wenige Leute mochten dieses amerikanische Gericht wirklich. 6%. iemlich schlecht. Versuchen Granolan Upside-Down-Cupcakes, Blueberry Granola Schokolade Chunk Cupcakes, und Einfache Bananen-Cupcakes mit Vanille-Zimt-Müsli-Frischkäse-Zuckerguss: ein Weiterer Von Oma für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Den Ofen auf 35 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
2
Eine 12-Tassen-Muffindose mit Papier-oder Folieneinlagen auslegen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
16 Flüssigunzen Hershey's Schokoladensirup
Sautierte Garnelen
3
In einem mittelgroßen Topf die Butter mit dem Pflanzenöl und Wasser bei schwacher Hitze schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/2 Teelöffel Gemischte Gewürze
2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional
Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
4
In einer großen Schüssel das Mehl mit Zucker, Kakaopulver, Backpulver und Salz sieben.
Zutaten, die Sie benötigen
Reispapier
Lila Hülsenerbsen
Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)
Zitronensaft, Optional
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Fügen Sie die geschmolzene Buttermischung hinzu und schlagen Sie sie mit einem Handmixer bei niedriger Geschwindigkeit glatt.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
42 Rote Schnur-Lakritze
6
Fügen Sie das Ei hinzu und schlagen Sie, bis es eingearbeitet ist, dann fügen Sie die Buttermilch und Vanille hinzu und schlagen Sie, bis glatt, den Boden und die Seite der Schüssel kratzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Je Gemahlene Muskatnuss, Piment Und Nelken
Verschiedene Streusel Und Mini-Cracker In Honigbärform, Optional
Gießen Sie den Teig in die ausgekleideten Muffindosen und füllen Sie sie etwa zu drei Vierteln voll.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
16 Flüssigunzen Hershey's Schokoladensirup
8
Backen Sie die Cupcakes in der Mitte des Ofens etwa 25 Minuten lang, bis sie federnd sind und ein in die Mitte eingesetzter Zahnstocher sauber herauskommt.
Zutaten, die Sie benötigen
In Kleine Stücke Schneiden
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Spearmint-Kaugummi
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
9
Lassen Sie die Cupcakes etwas abkühlen und geben Sie sie zum vollständigen Abkühlen in ein Gestell.
Zutaten, die Sie benötigen
In Kleine Stücke Schneiden
10
In einer mittelgroßen Schüssel mit einem elektrischen Handmixer die weiche Butter bei mittlerer Geschwindigkeit glatt schlagen.
Fügen Sie den Zucker der Konditoren, den Vanilleextrakt und das Salz hinzu und schlagen Sie die Mischung bei niedriger Geschwindigkeit, bis sie kombiniert ist. Erhöhen Sie die Mischergeschwindigkeit auf mittel und schlagen Sie glatt.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelbe Fruchtrolle
(empfohlen: Pillsbury Grands! Kekse)
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
42 Rote Schnur-Lakritze
12
Fügen Sie die Milch oder Sahne hinzu und schlagen Sie, bis sie leicht und flauschig sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Tassen Bittersüße (60 Prozent Kakao) Schokoladenstückchen (empfohlen: Ghiradelli)
Bananen, In 1/4 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
13
Die abgekühlten Cupcakes einfrieren, mit Müsli und Trockenfrüchten belegen und servieren.