Grapefruit Avocado Salat
Wenn Sie mehr hinzufügen möchten glutenfrei, milchfrei, lacto ovo vegetarisch und ganz 30 rezepte zu Ihrer Rezeptbox, Grapefruit-Avocado-Salat könnte ein Rezept sein, das Sie ausprobieren sollten. Dieses hor d'oeuvre hat 200 kalorien, 4 g Eiweiß, und 12 g Fett pro Portion. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Für 1,61 $ pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 18% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und 1 würde sagen, es ist genau richtig. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Wenn Sie Zitronensaft, Knoblauchzehe, Orangensaft und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 minuten. Mit einem Löffelchen punktzahl von 72%, dieses Gericht ist solide. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Avocado-Grapefruit-Salat, Avocado-Grapefruit-Salat, und Grapefruit Avocado Salat.
Anweisungen
Salat auf acht Salatteller verteilen. Grapefruit, Avocado und Zwiebel über Salat anrichten.
Orangensaft, Öl, Zitronensaft, Kreuzkümmel, Knoblauch und Pfeffersauce in einer kleinen Schüssel verquirlen; über Salate träufeln.
Mit Pekannüssen bestreuen.
Empfohlener Wein: Chardonnay, Sauvignon Blanc, Grüner Veltliner
Chardonnay, Sauvignon Blanc und Grüner Veltliner eignen sich hervorragend für Salat. Sauvignon Blanc und Grüner Veltliner haben beide Kräuternoten, die Salate mit genügend Säure ergänzen, um zu säuerlichen Vinaigretten zu passen, während ein Chardonnay eine gute Wahl für cremige Salatdressings sein kann. Der Miguel Torres Cordillera Chardonnay mit einer Bewertung von 4,9 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet ungefähr 20 Dollar pro Flasche.
![Miguel Torres Cordillera Chardonnay]()
Miguel Torres Cordillera Chardonnay
Die Nase zeigt eine große aromatische Komplexität und enthüllt florale Noten, Pfirsich und Litschi. Frisch am Gaumen, mit saftiger Säure und einer Brandy-Spur, die das Markenzeichen der kalkhaltigen Böden von Limari ist.Erhaben mit Kaviar. Ein idealer Partner für Forelle und Räucherlachs, frische Meeresfrüchte und alle Fischgerichte, ob gebacken oder in Sauce.