Grapefruit-Avocado-Salat
Grapefruit-Avocado-Salat ist ein glutenfrei, primal und ganz 30 Beilage. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 280 Kalorien, 6g Eiweiß, und 21 G Fett jeder. Dieses deckt 17% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Wenn Sie Mandeln, fest reife Avocado, grüne Zwiebeln und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. 7%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte sind Avocado-Grapefruit-Salat, Grapefruit-Avocado-Salat, und Grapefruit-Avocado-Salat.
Anweisungen
Mit einem scharfen Messer Schale und äußere Membran aus Grapefruit schneiden. Arbeiten über ein sieb set über eine schüssel, cut zwischen inneren membranen und obst zu release segmente in sieb. Squeeze saft aus membranen in schüssel. Schale und Membranen verwerfen.
In einer großen Schüssel öl, Limettensaft und Grapefruitsaft.
Fügen Sie Salatgrüns hinzu und mischen Sie vorsichtig, um zu beschichten. Gleichmäßig auf vier Teller verteilen und mit Grapefruitsegmenten, Avocado, Mandeln und Frühlingszwiebeln belegen.
Mit Salz und Pfeffer abschmecken.