Grapefruit-Avocado-Salat mit gebratenem Lachs
Grapefruit-Avocado-Salat mit gebratenem Lachs ist möglicherweise nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Dieses Caveman-, Gluten-, Milch- und Urrezept dient 4. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 25g protein, 26 G Fett, und insgesamt 382 Kalorien. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Eine Mischung aus Rucola, Walnüssen, Lachsfilets und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 17 Minuten. ergebnis von 94% dieses Gericht ist super. Ähnliche Rezepte sind Gebratener Thunfisch mit Avocado-Grapefruit-Salat, Knuspriger Lachs mit Avocado & Grapefruitsalat, und für Endivien-, Grünkohl- und Räucherlachssalat mit Avocado und rosa Grapefruit.
Anweisungen
Grapefruit schälen und mit einem scharfen Messer auf einem Schneidebrett segmentieren; Saft in einer Schüssel aufbewahren. Grapefruitsegmente und Säfte mit Rucola und Avocado werfen; Salat auf 4 Servierteller verteilen. In einer kleinen Schüssel Zitronensaft, Öl und jeweils 1/4 Teelöffel Salz und Pfeffer verquirlen.
Restliches Salz und Pfeffer über beide Seiten des Lachses streuen. Beschichten Sie eine große Antihaft-Pfanne mit Kochspray; bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Fisch (Hautseite nach unten) in die Pfanne geben und kochen, bis die Haut golden ist und sich der Fisch leicht aus der Pfanne löst (ca. Mit einem spatel, sanft flip fisch und kochen über 3 minuten mehr. Brechen Sie jedes Filet in 4 Stücke; Top-Salate mit 3 Stück Fisch.
Salate mit reserviertem Dressing beträufeln; mit Walnüssen bestreuen.