Grapefruit-Avocado-Salat mit Ingwer-Cassis-Dressing
Grapefruit-Avocado-Salat mit Ingwer-Cassis-Dressing ist ein glutenfrei und vegan Beilage. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion enthält 162 Kalorien, 2g Eiweiß, und 12g Fett. Dieses deckt 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. Wenn Sie Avocado, Buttersalat, Sherry Weinessig und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. 1%. ut. Versuchen Grapefruit-Avocado-Salat Mit Ingwer-cassis-Dressing, Würziger Garnelen-Avocado-Salat mit Grapefruit-Dressing, und Avocado-Grapefruit-Salat mit Mohndressing für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Die ersten 5 Zutaten in einer kleinen Schüssel verquirlen, um sie zu mischen. Dressing sehr großzügig mit Salz und Pfeffer würzen.
Schale und weißes Mark von Grapefruits abschneiden.
Schneiden Sie jede Grapefruit kreuzweise in 4 Scheiben und schneiden Sie dann jede Scheibe kreuzweise in zwei Hälften. Salatblätter auf einer Platte anrichten und große in zwei Hälften reißen. Top mit grapefruit und avocado.
Mit Dressing beträufeln; mit Salz und Pfeffer bestreuen.