Grapefruit-Frosted Cupcakes
Grapefruit gefrostete Cupcakes könnten ein gutes Rezept sein, um Ihre Dessertsammlung zu erweitern. Eine Portion enthält 215 Kalorien, 2g Eiweiß, und 8g Fett. 1 person fand dieses Rezept köstlich und befriedigend. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Backpulver, Eiweiß, Zahnsteincreme und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 12%, was ziemlich schlecht ist. Versuchen Rosa Grapefruit Cupcakes mit rosa Grapefruit Frischkäse Zuckerguss, Frosted Hackbraten Cupcakes, und Frosted Bananen Cupcakes für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie die ersten 3 Zutaten in einer großen Schüssel und rühren Sie gut um.
Kombinieren Sie Milch, Öl, Vanille und Grapefruitschale in einer kleinen Schüssel und rühren Sie gut um.
Fügen Sie der Mehlmischung Milchmischung hinzu und rühren Sie gut um.
Eiweiß mit hoher Geschwindigkeit eines elektrischen Mixers nur schaumig schlagen.
Fügen Sie Zahnsteincreme hinzu und schlagen Sie, bis sich steife Spitzen bilden. Falten Sie vorsichtig ein Drittel des geschlagenen Eiweißes in den Teig und falten Sie das restliche geschlagene Eiweiß vorsichtig unter.
Gießen Sie den Teig gleichmäßig in mit Papier ausgekleidete Muffinpfannen und füllen Sie ihn zu zwei Dritteln voll.
Backen Sie bei 350 für 18 bis 20 Minuten oder bis ein Holzpflücker in der Mitte sauber herauskommt.
Cupcakes sofort aus den Pfannen nehmen und auf Drahtgestellen vollständig abkühlen lassen.
Grapefruitglasur gleichmäßig über Cupcakes verteilen.