Grapefruit-Honig-Sirup
Grapefruit-Honig-Sirup ist ein glutenfrei, milchfrei und vegetarisch Beilage. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Eine Portion enthält 102 Kalorien, 0g protein, und 0 G Fett. Dieses deckt 1% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Wenn Sie Zucker, Minzzweige, Rinde aus Limette und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. %. ehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Versuchen Frische Grapefruit in Honig-Thymian-Sirup, Rosa Grapefruit mit Honig-Minze-Sirup, und Grapefruitkompott in Rosmarinsirup für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kochen Sie Zucker und Wasser unter häufigem Rühren 2 bis 3 Minuten oder bis sich der Zucker aufgelöst hat.
Vom Herd nehmen; Grapefruitsaft und die restlichen Zutaten hinzufügen und vollständig abkühlen lassen. Abdecken und 24 Stunden kühlen. Sirup abseihen; Feststoffe verwerfen.