Grapefruit Pfund Kuchen

Grapefruit Pfund Kuchen
Grapefruit Pfund Kuchen ist ein vegetarisch rezept mit 16 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 3g protein, 10 G Fett, und insgesamt 280 Kalorien. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Eine Mischung aus Milch, Butter, Konservenöl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 2 Stunden. 3%. icht so groß. Ähnliche Rezepte sind Grapefruit Pfund Kuchen, Glutenfreie Grapefruit, Fenchel N' Anis Pfund Kuchen, und Grapefruit-Joghurt-Kuchen mit Grapefruit-Glasur.

Anweisungen

1
Backofen auf 32 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Beschichten Sie eine 10-Zoll-Pfanne mit Backpapier Spritzen. Mehl in trockene Messbecher wiegen oder leicht löffeln; mit einem Messer ausrichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Backen SprayBacken Spray
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MessbecherMessbecher
MesserMesser
PfannePfanne
3
Mehl, Backpulver und 1/2 Teelöffel Salz unter gutem Rühren vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SalzSalz
4
Kristallzucker, Butter und Frischkäse in eine große Schüssel geben und mit einem Mixer bei hoher Geschwindigkeit leicht und flauschig schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
KristallzuckerKristallzucker
FrischkäseFrischkäse
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
SchüsselSchüssel
5
Eier hinzufügen, 1 auf einmal. In Öl, Rinde und Vanille schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
VanilleVanille
EiEi
RindfleischRindfleisch
SpeiseölSpeiseöl
6
Mehlmischung und Milch abwechselnd in den Teig geben, beginnend und endend mit Mehl. Löffel Teig in die Pfanne; backen bei 325 für 1 Stunde und 10 Minuten oder bis ein hölzerner Pick in der Mitte eingefügt kommt mit feuchten Krümel klammern. Kühl in der Pfanne auf einem Rost 10 Minuten. Kuchen umkehren. Auf einem Rost abkühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
DrahtgestellDrahtgestell
BackofenBackofen
PfannePfanne
7
Saft bei mittlerer Hitze in einen Topf geben; zum Kochen bringen. Kochen, bis auf 3 Esslöffel reduziert (ca. Etwas abkühlen lassen. Puderzucker und restliches 1/8 Teelöffel Salz unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
PuderzuckerPuderzucker
SaftSaft
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
8
Nieselregen über Kuchen.
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs
Portion16
Gesundheits-Score1
Magazin