Grapefruit Pfund Kuchen ist ein vegetarisch rezept mit 16 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 3g protein, 10 G Fett, und insgesamt 280 Kalorien. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Eine Mischung aus Milch, Butter, Konservenöl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 2 Stunden. 3%. icht so groß. Ähnliche Rezepte sind Grapefruit Pfund Kuchen, Glutenfreie Grapefruit, Fenchel N' Anis Pfund Kuchen, und Grapefruit-Joghurt-Kuchen mit Grapefruit-Glasur.
Anweisungen
1
Backofen auf 32 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Beschichten Sie eine 10-Zoll-Pfanne mit Backpapier Spritzen. Mehl in trockene Messbecher wiegen oder leicht löffeln; mit einem Messer ausrichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Backen Spray
Allzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Messbecher
Messer
Pfanne
3
Mehl, Backpulver und 1/2 Teelöffel Salz unter gutem Rühren vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Backpulver
Allzweck-Mehl
Salz
4
Kristallzucker, Butter und Frischkäse in eine große Schüssel geben und mit einem Mixer bei hoher Geschwindigkeit leicht und flauschig schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kristallzucker
Frischkäse
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Blender
Schüssel
5
Eier hinzufügen, 1 auf einmal. In Öl, Rinde und Vanille schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
Vanille
Ei
Rindfleisch
Speiseöl
6
Mehlmischung und Milch abwechselnd in den Teig geben, beginnend und endend mit Mehl. Löffel Teig in die Pfanne; backen bei 325 für 1 Stunde und 10 Minuten oder bis ein hölzerner Pick in der Mitte eingefügt kommt mit feuchten Krümel klammern. Kühl in der Pfanne auf einem Rost 10 Minuten. Kuchen umkehren. Auf einem Rost abkühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-Mehl
Milch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Drahtgestell
Backofen
Pfanne
7
Saft bei mittlerer Hitze in einen Topf geben; zum Kochen bringen. Kochen, bis auf 3 Esslöffel reduziert (ca. Etwas abkühlen lassen. Puderzucker und restliches 1/8 Teelöffel Salz unterrühren.