Grapefruit Pfund Kuchen
Grapefruit Pfund Kuchen ist ein vegetarisch rezept mit 16 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 3g protein, 10 G Fett, und insgesamt 280 Kalorien. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Eine Mischung aus Milch, Butter, Konservenöl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 2 Stunden. 3%. icht so groß. Ähnliche Rezepte sind Grapefruit Pfund Kuchen, Glutenfreie Grapefruit, Fenchel N' Anis Pfund Kuchen, und Grapefruit-Joghurt-Kuchen mit Grapefruit-Glasur.
Anweisungen
Backofen auf 32 vorheizen
Beschichten Sie eine 10-Zoll-Pfanne mit Backpapier Spritzen. Mehl in trockene Messbecher wiegen oder leicht löffeln; mit einem Messer ausrichten.
Mehl, Backpulver und 1/2 Teelöffel Salz unter gutem Rühren vermischen.
Kristallzucker, Butter und Frischkäse in eine große Schüssel geben und mit einem Mixer bei hoher Geschwindigkeit leicht und flauschig schlagen.
Eier hinzufügen, 1 auf einmal. In Öl, Rinde und Vanille schlagen.
Mehlmischung und Milch abwechselnd in den Teig geben, beginnend und endend mit Mehl. Löffel Teig in die Pfanne; backen bei 325 für 1 Stunde und 10 Minuten oder bis ein hölzerner Pick in der Mitte eingefügt kommt mit feuchten Krümel klammern. Kühl in der Pfanne auf einem Rost 10 Minuten. Kuchen umkehren. Auf einem Rost abkühlen.
Saft bei mittlerer Hitze in einen Topf geben; zum Kochen bringen. Kochen, bis auf 3 Esslöffel reduziert (ca. Etwas abkühlen lassen. Puderzucker und restliches 1/8 Teelöffel Salz unterrühren.