Grapefruit Pâte de Fruit Candy

Grapefruit Pâte de Fruit Candy
Benötigen Sie eine glutenfrei und vegan hors d ' oeuvre? Grapefruit Pâte de Fruit Candy könnte ein großartiges Rezept zum Probieren sein. Dieses Rezept is für 64 Portion/en. Dieses Abdeckungen 0% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 35 Kalorien, 0g protein, und 0 G Fett. Dieses Rezept von Chow hat 1 Fans. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich pulverisiertes Pektin, 1/2 Teelöffel fein geriebene Grapefruitschale, Grapefruitsaft und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Stunden. %. ehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Ähnliche Rezepte umfassen Aprikosen-Pâte de Fruit, Erdbeer-Pàte-de-Obst, und Die Türkei und Getrockneten Früchten, Pastete.

Anweisungen

1
Schneiden Sie ein 16 Zoll langes Stück Pergamentpapier ab und falten Sie die Kanten so, dass sie 8 Zoll breit sind. Eine 8 x 8 Zoll große Backform mit dem Pergament auslegen, nahtseitig nach unten (die 2 langen Enden hängen über den Kanten). Achten Sie darauf, das Pergament so glatt wie möglich in die Schüssel zu legen und es eng in die Ecken zu falten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackpapierBackpapier
BackformBackform
2
1 Tasse Zucker, Apfelmus, Saft und Pektin in einen mittelgroßen Topf geben und zum Mischen verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
ApfelmusApfelmus
PektinPektin
SaftSaft
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen
SchneebesenSchneebesen
3
Bei mittlerer Hitze stellen und unter gelegentlichem Rühren köcheln lassen. Befestigen Sie ein Süßigkeitenthermometer am Topf, fügen Sie 1 weitere Tasse Zucker hinzu (legen Sie die verbleibende 1/2 Tasse beiseite) und kochen Sie unter gelegentlichem Rühren, bis die Mischung 220 ° F erreicht, etwa 20 bis 25 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
SüßigkeitSüßigkeit
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Candy ThermometerCandy Thermometer
2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen
4
Vom Herd nehmen und das Thermometer entfernen. Rühren Sie in der Schale und die Lebensmittelfarbe, wenn mit.
Zutaten, die Sie benötigen
LebensmittelfarbeLebensmittelfarbe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenthermometerKüchenthermometer
5
Gießen Sie die Mischung in die vorbereitete Pfanne und kühlen Sie sie bis zum Garen, etwa 2 bis 3 hours.To nehmen Sie die Pâte de Fruit aus der Pfanne und streuen Sie 1/4 Tasse des restlichen Zuckers in einer dünnen, gleichmäßigen Schicht von der Größe der Backform auf ein Schneidebrett. Drehen Sie die Pfanne und die Pâte de Fruit auf den Zucker und schälen Sie das Pergament ab und entsorgen Sie es.
Zutaten, die Sie benötigen
FruchtFrucht
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneidebrettSchneidebrett
BackformBackform
6
Schneiden Sie die pâte de fruit in 1-Zoll-Quadrate.
Zutaten, die Sie benötigen
FruchtFrucht
7
Streuen Sie die restlichen 1/4 Tasse Zucker gleichmäßig über die Oberseite und werfen Sie die Quadrate in den Zucker, um vollständig zu beschichten. In einem abgedeckten Behälter bei Raumtemperatur lagern oder bis zu 2 Wochen im Kühlschrank lagern. (Wenn die Pâte de Fruit den Zuckerüberzug aufnimmt, werfen Sie die Stücke vor dem Servieren einfach mit mehr Zucker.)
Zutaten, die Sie benötigen
FruchtFrucht
ZuckerZucker
SchwierigkeitExperte
Fertig in3 hrs
Portion64
Gesundheits-Score0
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