Grapefruit-Rosmarin-Daiquiri
Grapefruit-Rosmarin Daiquiris ist ein glutenfrei und vegan Getränk. Eine Portion enthält 50 Kalorien, 0g protein, und 0 G Fett. Dieses deckt 1% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 17 Portion/en. Wenn Sie Rosmarin, Rosmarin, Wasser und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 27 Minuten. 1%. iemlich schlecht. Versuchen Grapefruit Rosmarin Kombucha, Rosmarin-Grapefruit-Martini, und Rosmarin-Grapefruit sauer für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Gießen Sie 2 1/2 Tassen Grapefruitsaft in 2 Eiswürfelschalen; einfrieren bis fest. Den restlichen Saft abdecken und abkühlen lassen.
Wasser, Zucker und 2 Rosmarinzweige in einem Topf verrühren; zum Kochen bringen. Abdecken, Hitze reduzieren und 10 Minuten köcheln lassen.
Vom Herd nehmen; Rosmarinzweige verwerfen. Cool Sirup; chill.
Gefrorene Saftwürfel, 1/2 Tasse Grapefruitsaft, Rosmarinsirup, Wodka, falls gewünscht, und gehackten Rosmarin 10 Sekunden lang oder matschig in einem 5-Tassen-Mixer verarbeiten.
In zuckerumrandeten Gläsern servieren und auf Wunsch garnieren.
Fix it Faster: Verwenden Sie 3 Tassen abgefüllten rubinroten Grapefruitsaft.
Hinweis: Für gezuckerte Ränder tauchen Sie die Ränder der Stielgläser in eine dünne Schicht aus leichtem Maissirup oder Wasser und drehen Sie die Ränder dann in einer Platte mit funkelndem weißem Zucker.