Grapefruit-Torte
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Stunden. 6%. iemlich schlecht. Versuchen Grapefruit-Torte, Tart Grapefruit Kühler, und Grapefruit-Schach-Torte für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Teig mit einem bemehlten Nudelholz zu einer 13-Zoll-Runde auf einer bemehlten Oberfläche ausrollen und in eine Torten-Pfanne geben (wenn das Gebäck bricht, mit den Fingern zusammendrücken). Trim überschüssigen Teig, so dass ein 1/2-Zoll-Überhang, dann falten Überhang nach innen und drücken Sie gegen Seite der Pfanne Rand zu verstärken. Leicht stechen Boden der schale alle über mit einer Gabel. Chill 30 Minuten.
Backofen auf 191° vorheizen.
Schale mit Folie auslegen und mit Tortengewichten füllen.
In der Mitte des Ofens 10 Minuten backen, dann vorsichtig Folie und Gewichte entfernen und die Schale goldbraun backen, 13 bis 15 Minuten mehr.
Transfer Schale in der Pfanne auf ein Gestell zu kühlen.
Schneiden Sie die Schale, einschließlich aller weißen Markierungen, mit einem scharfen Schälmesser von Früchten ab, schneiden Sie die Segmente frei von Membranen und tupfen Sie sie mit Papiertüchern trocken. Drücken Sie 3 Esslöffel Saft aus Membranen in eine Schüssel.
Mascarpone, kandierten Ingwer, 2 Esslöffel Saft und 2 Esslöffel Konditoren Zucker verquirlen.
Fügen Sie restlichen Esslöffel Saft, wenn Mischung zu dick ist.
Ingwer-Mascarpone gleichmäßig in der Tortenschale verteilen und dekorativ mit Früchten belegen. Staub mit restlichen 2 Esslöffel Konditoren Zucker und sofort servieren.
• Tart Shell kann 1 Tag im Voraus hergestellt und bei Raumtemperatur lose mit Plastikfolie abgedeckt aufbewahrt werden.* Erhältlich in Fachgeschäften, einigen Supermärkten und Käseläden.