Grapefruit-Torte

Grapefruit-Torte
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Stunden. 6%. iemlich schlecht. Versuchen Grapefruit-Torte, Tart Grapefruit Kühler, und Grapefruit-Schach-Torte für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Teig mit einem bemehlten Nudelholz zu einer 13-Zoll-Runde auf einer bemehlten Oberfläche ausrollen und in eine Torten-Pfanne geben (wenn das Gebäck bricht, mit den Fingern zusammendrücken). Trim überschüssigen Teig, so dass ein 1/2-Zoll-Überhang, dann falten Überhang nach innen und drücken Sie gegen Seite der Pfanne Rand zu verstärken. Leicht stechen Boden der schale alle über mit einer Gabel. Chill 30 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
NudelholzNudelholz
Tarte FormTarte Form
PfannePfanne
2
Backofen auf 191° vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
3
Schale mit Folie auslegen und mit Tortengewichten füllen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
4
In der Mitte des Ofens 10 Minuten backen, dann vorsichtig Folie und Gewichte entfernen und die Schale goldbraun backen, 13 bis 15 Minuten mehr.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
AluminiumfolieAluminiumfolie
5
Transfer Schale in der Pfanne auf ein Gestell zu kühlen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
1
Schneiden Sie die Schale, einschließlich aller weißen Markierungen, mit einem scharfen Schälmesser von Früchten ab, schneiden Sie die Segmente frei von Membranen und tupfen Sie sie mit Papiertüchern trocken. Drücken Sie 3 Esslöffel Saft aus Membranen in eine Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
FruchtFrucht
SaftSaft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
MesserMesser
SchüsselSchüssel
2
Mascarpone, kandierten Ingwer, 2 Esslöffel Saft und 2 Esslöffel Konditoren Zucker verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
PuderzuckerPuderzucker
Kandierter IngwerKandierter Ingwer
MascarponeMascarpone
SaftSaft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
3
Fügen Sie restlichen Esslöffel Saft, wenn Mischung zu dick ist.
Zutaten, die Sie benötigen
SaftSaft
4
Ingwer-Mascarpone gleichmäßig in der Tortenschale verteilen und dekorativ mit Früchten belegen. Staub mit restlichen 2 Esslöffel Konditoren Zucker und sofort servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
PuderzuckerPuderzucker
MascarponeMascarpone
IngwerIngwer
VerbreitenVerbreiten
FruchtFrucht
1
• Tart Shell kann 1 Tag im Voraus hergestellt und bei Raumtemperatur lose mit Plastikfolie abgedeckt aufbewahrt werden.* Erhältlich in Fachgeschäften, einigen Supermärkten und Käseläden.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
SchwierigkeitExperte
Fertig in3 hrs
Portion6
Gesundheits-Score5
Magazin