Grapefruit-Torte
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Zucker, Maisstärke, Grapefruitsaft und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 8%. icht so hervorragend. Versuchen Grapefruit-Torte, Tart Grapefruit Kühler, und Grapefruit-Schach-Torte für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Verarbeiten Sie Shortbread in einem Mixer oder einer Küchenmaschine, bis Graham Cracker Krume Konsistenz (etwa 1 1/3 Tasse Krümel).
Shortbread-Krümel, 3 Esslöffel Zucker und 2 Esslöffel geschmolzene Butter in einer kleinen Schüssel verrühren. Drücken Sie die Mischung leicht in eine gefettete 9-Zoll-Tartpfanne.
Backen Sie bei 350 für 10 bis 12 Minuten oder bis Sie leicht gebräunt sind. Beiseite.
Kombinieren Sie 1/2 Tasse Zucker, Maisstärke und Salz in einem mittelgroßen schweren Topf.
Whisk in Saft und Eigelb. Kochen Sie bei mittlerer Hitze, ständig wischen, 10 bis 12 Minuten oder bis Mischung verdickt und kocht.
Vom Herd nehmen; 3 Esslöffel Butter und Schwarte einrühren.
Gießen Sie die Füllung in die vorbereitete Torten-Schale. Deckfläche der Füllung direkt mit Plastikfolie abdecken. Chill 2 1/2 Stunden.
Legen Sie rote Grapefruitschnitte in eine 8-Zoll-Auflaufform.
Mit 2 EL Zucker bestreuen und abkühlen lassen, bis sie zusammengebaut sind.
Grapefruit abtropfen lassen.
Ordnen Sie Segmente an, wobei der äußere Teil der Segmente dem Rand zugewandt ist, um den Rand der Torte. Ordnen Sie die restlichen Segmente um die Torte an und überlappen Sie sie leicht, um die Füllung vollständig abzudecken.
Sofort servieren. Chill Resteverwertung.
Hinweis: Nur zu Testzwecken haben wir Walkers Pure Butter Shortbread und Texa verwendet
Süße rubinrote Texas Grapefruit.
Um voraus zu machen: Bereiten Sie die Kruste und Füllung bis zu 2 Tage im Voraus, aber nicht oben mit Obst. Top mit grapefruit kurz vor dem servieren.