Grapefruitkompott in Minzsirup

Grapefruitkompott in Minzsirup
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 7%. olide. Versuchen Grapefruitkompott in Rosmarinsirup, Rosa Grapefruit mit Honig-Minze-Sirup, und Grapefruit-Campari-Kompott für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Grapefruit schälen und über eine Servierschüssel geben, um Saft zu fangen. Messen Sie 1/2 Tasse Grapefruitsaft. Reserve restlichen Saft für eine andere Verwendung, falls gewünscht.
Zutaten, die Sie benötigen
GrapefruitsaftGrapefruitsaft
GrapefruitGrapefruit
SaftSaft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Grapefruit in die Schüssel geben. Beiseite.1/2 Tasse Grapefruitsaft, Zucker, Honig und 3 Minzzweige in einem Topf bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen; 5 Minuten kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
GrapefruitsaftGrapefruitsaft
GrapefruitGrapefruit
HonigHonig
ZuckerZucker
MinzeMinze
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen
SchüsselSchüssel
3
Vom Herd nehmen und vollständig abkühlen.
4
Minze entfernen und wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
MinzeMinze
5
Gießen Sie Minzsirup über Obst in Schüssel. Abdecken und 8 Stunden kühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
FruchtFrucht
SirupSirup
MinzeMinze
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
6
Garnieren, falls gewünscht.
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion10
Gesundheits-Score14
Magazin