Grapefruitkompott in Minzsirup
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 7%. olide. Versuchen Grapefruitkompott in Rosmarinsirup, Rosa Grapefruit mit Honig-Minze-Sirup, und Grapefruit-Campari-Kompott für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Grapefruit schälen und über eine Servierschüssel geben, um Saft zu fangen. Messen Sie 1/2 Tasse Grapefruitsaft. Reserve restlichen Saft für eine andere Verwendung, falls gewünscht.
Grapefruit in die Schüssel geben. Beiseite.1/2 Tasse Grapefruitsaft, Zucker, Honig und 3 Minzzweige in einem Topf bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen; 5 Minuten kochen lassen.
Vom Herd nehmen und vollständig abkühlen.
Minze entfernen und wegwerfen.
Gießen Sie Minzsirup über Obst in Schüssel. Abdecken und 8 Stunden kühlen.
Garnieren, falls gewünscht.