Grashüpfer-Quadrate
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie Grasshopper Squares aus. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 4g Eiweiß, 17g Fett, und insgesamt 348 Kalorien. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 118 Menschen waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Butter, Salz, Zucker, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 9 Stunden. 0%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Frozen Grasshopper Quadrate, Grasshopper Dessert Quadrate, und Grasshopper Pie.
Anweisungen
In einem kleinen Topf Maisstärke, Zucker, Salz und Milch verquirlen. Bei mittlerer Hitze unter ständigem Rühren leicht zum Kochen bringen. Kochen, ständig wischen, bis der Pudding dick ist und langsam Blasen die Oberfläche brechen (ca.
Vom Herd nehmen und sofort in eine große Schüssel geben. Schnell Schneebesen in crème de menthe, crème de cacao und Vanille. Schüssel über ein Eisbad stellen und kontinuierlich auf Raumtemperatur abkühlen lassen (ca.
Legen Sie ein Stück Wachspapier oder Plastikfolie auf den Pudding, damit sich keine Puddinghaut bildet. Kühlen.
In einem elektrischen Standmixer, der mit dem Paddelaufsatz ausgestattet ist, Butter und Konditorzucker bei mittlerer Geschwindigkeit zusammenschlagen, bis sie leicht und flauschig sind, ca.
Fügen Sie geschmolzene Schokolade hinzu und schlagen Sie, bis sie gründlich kombiniert sind, etwa 30 Sekunden länger.
In eine Schüssel geben und beiseite stellen. Standmischschüssel waschen und sorgfältig trocknen.
Sahne in die Schüssel eines elektrischen Standmixers geben, der mit einem Schneebesen ausgestattet ist. Bei mittlerer Geschwindigkeit schlagen, bis sich weiche Spitzen bilden, ca. Schlagsahne in gekühlten Pudding falten.
Decken Sie den Boden einer 8 x 8-Pfanne mit Schokoladen-Graham-Crackern ab (Sie benötigen 4 1/2 Cracker- "Blätter" oder 9 Graham-Quadrate pro Schicht). Decken Sie die Graham Cracker mit der Hälfte der Puddingmischung ab, bedecken Sie sie mit einer weiteren Schicht Graham Cracker und bedecken Sie sie dann mit dem restlichen Pudding.
Fügen Sie die letzte Schicht Graham Cracker hinzu und bedecken Sie sie mit Schokoladenglasur. Über Nacht kühlen.