Grasshopper-Fudge-Kuchen

Grasshopper-Fudge-Kuchen
Grasshopper-Fudge-Kuchen ist ein laktosefrei Rezept mit 15 Portionen. Dieses dessert hat 375 Kalorien, 5g Protein, und 9g Fett pro portion. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von 2305 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 55 Minuten. Es wird Ihnen von Betty Crocker gebracht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Fudge Topping, Schlagsahne Topping, Minze-Extrakt und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. ergebnis von 33%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Grasshopper-Fudge-Kuchen, St. Patricks Day Grasshopper-Fudge-Kuchen, und Heuschrecken-Kuchen.

Anweisungen

1
Ofen auf 350 ° F erhitzen (325 ° F für dunkle oder Antihaft-Pfanne). Sprühen Sie den Boden nur der 13x9-Zoll-Pfanne mit Backspray mit Mehl.
Zutaten, die Sie benötigen
Backen SprayBacken Spray
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
PfannePfanne
2
Kuchenteig wie auf der Schachtel angegeben herstellen und 1 1/2 Teelöffel Minzextrakt mit dem Wasser hinzufügen. Reservieren Sie 1 Tasse Teig. 3 Tropfen der grünen Lebensmittelfarbe in den Teig rühren; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne LebensmittelfarbeGrüne Lebensmittelfarbe
Pfefferminz-ExtraktPfefferminz-Extrakt
WasserWasser
3
Gießen Sie den restlichen Teig in die Pfanne.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Drop grün teig durch großzügige esslöffel zufällig in 12 zu 14 hügel auf teig in pan.
Zutaten, die Sie benötigen
1 (3,4 Unzen) Packung JELL-O Chocolate Instant Pudding1 (3,4 Unzen) Packung JELL-O Chocolate Instant Pudding
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Schneiden Sie Teig mit Metallspatel oder Messer in S-förmigen Kurven in einer kontinuierlichen Bewegung durch. Drehen pan eine vierte umdrehung; wiederholen schneiden für verwirbelt design.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpachtelSpachtel
MesserMesser
PfannePfanne
6
Backen Sie wie auf Box für 13x9-Zoll-Pfanne gerichtet. Run Messer um Seiten der Pfanne zu lösen kuchen. Vollständig abkühlen lassen, ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
MesserMesser
PfannePfanne
7
Vorsichtig verteilen Fudge Topping gleichmäßig über Kuchen. In mittelgroßen Schüssel rühren geschlagene Topping, verbleibende 1/2 Teelöffel Minze-Extrakt, verbleibende 9 Tropfen grüne Lebensmittelfarbe und die gelbe Lebensmittelfarbe, bis gemischt.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne LebensmittelfarbeGrüne Lebensmittelfarbe
Schlagsahne RichtfestSchlagsahne Richtfest
1-3/4 Tassen Kalte Milch, Geteilt1-3/4 Tassen Kalte Milch, Geteilt
Pfefferminz-ExtraktPfefferminz-Extrakt
VerbreitenVerbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
8
Die geschlagene Topping-Mischung gleichmäßig über den Fudge verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schlagsahne RichtfestSchlagsahne Richtfest
VerbreitenVerbreiten
Rothäutige Gesalzene Erdnüsse, Erhältlich Im Snack-Gang Des MarktesRothäutige Gesalzene Erdnüsse, Erhältlich Im Snack-Gang Des Marktes
9
Garniert mit Süßigkeiten-Stücke. Im Kühlschrank abgedeckt aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
SüßigkeitSüßigkeit
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 55 m.
Portion15
Gesundheits-Score1
Magazin