Grasshopper-Fudge-Kuchen
Grasshopper-Fudge-Kuchen ist ein laktosefrei Rezept mit 15 Portionen. Dieses dessert hat 375 Kalorien, 5g Protein, und 9g Fett pro portion. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von 2305 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 55 Minuten. Es wird Ihnen von Betty Crocker gebracht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Fudge Topping, Schlagsahne Topping, Minze-Extrakt und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. ergebnis von 33%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Grasshopper-Fudge-Kuchen, St. Patricks Day Grasshopper-Fudge-Kuchen, und Heuschrecken-Kuchen.
Anweisungen
Ofen auf 350 ° F erhitzen (325 ° F für dunkle oder Antihaft-Pfanne). Sprühen Sie den Boden nur der 13x9-Zoll-Pfanne mit Backspray mit Mehl.
Kuchenteig wie auf der Schachtel angegeben herstellen und 1 1/2 Teelöffel Minzextrakt mit dem Wasser hinzufügen. Reservieren Sie 1 Tasse Teig. 3 Tropfen der grünen Lebensmittelfarbe in den Teig rühren; beiseite stellen.
Gießen Sie den restlichen Teig in die Pfanne.
Drop grün teig durch großzügige esslöffel zufällig in 12 zu 14 hügel auf teig in pan.
Schneiden Sie Teig mit Metallspatel oder Messer in S-förmigen Kurven in einer kontinuierlichen Bewegung durch. Drehen pan eine vierte umdrehung; wiederholen schneiden für verwirbelt design.
Backen Sie wie auf Box für 13x9-Zoll-Pfanne gerichtet. Run Messer um Seiten der Pfanne zu lösen kuchen. Vollständig abkühlen lassen, ca.
Vorsichtig verteilen Fudge Topping gleichmäßig über Kuchen. In mittelgroßen Schüssel rühren geschlagene Topping, verbleibende 1/2 Teelöffel Minze-Extrakt, verbleibende 9 Tropfen grüne Lebensmittelfarbe und die gelbe Lebensmittelfarbe, bis gemischt.
Die geschlagene Topping-Mischung gleichmäßig über den Fudge verteilen.
Garniert mit Süßigkeiten-Stücke. Im Kühlschrank abgedeckt aufbewahren.