Grasshopper Ice Cream Sandwich Cake

Grasshopper Ice Cream Sandwich Cake
Dieses Rezept is für 8 Portionen. 627 Kalorien, 6g Eiweiß, und 31 G Fett jeder. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Mehrere Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Sommer. Kopf in den Laden und abholen Topping Schlagsahne Schlagsahne, Eis Sandwiches, Kristallzucker, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 3%. icht so super. Versuchen Grasshopper-Eis-Sandwich, Wie man ein tropisches Eiscreme-Sandwich macht, und Zimt Rolle Eis Kuchen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Die Innenseite einer quadratischen 8-Zoll-Auflaufform oder -pfanne mit Plastikfolie oder Antihaftfolie auslegen. Sie könnten auch eine 9-Zoll-Pfanne verwenden, aber es werden mehr Sandwiches benötigt.Bedecken Sie den Boden der Schüssel mit Eiscreme-Sandwiches (4 ganz, 2 halbiert) und legen Sie sie in den Gefrierschrank.Schmelzen Sie die 2 Esslöffel Butter in einer großen mikrowellensicheren Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Eiscreme-SandwichesEiscreme-Sandwiches
ButterButter
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
BackformBackform
MikrowelleMikrowelle
SchüsselSchüssel
AluminiumfolieAluminiumfolie
2
Fügen Sie den Zucker und die Marshmallows hinzu und erhitzen Sie die Mischung bei 50% Leistung, rühren Sie alle 30 Sekunden, bis die Mischung geschmolzen und glatt ist. Die Crème de Menthe unterrühren und auf Raumtemperatur abkühlen lassen.Peitsche die 1 1/2 Tassen Sahne. Falten Sie die Schlagsahne in die Minzmischung und falten Sie die Minzchips hinein.
Zutaten, die Sie benötigen
Creme De MentheCreme De Menthe
SchlagsahneSchlagsahne
MarshmallowsMarshmallows
PommesPommes
CremeCreme
ZuckerZucker
MinzeMinze
3
Gießen Sie über die Eiscreme-Sandwiches und fügen Sie eine zweite Schicht hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Eiscreme-SandwichesEiscreme-Sandwiches
4
von Eiscreme-Sandwiches.Bringen Sie Plastikfolie und um die Eiscremekuchen zu decken, dann einfrieren für etwa 6 Stunden oder bis fest.Jetzt ist es Zeit, den Kuchen mit Schlagsahne zu bedecken. Sie können die 1 Tasse Sahne schlagen und mit Zucker und Vanille würzen ODER für eine leichtere Beschichtung einfach leicht geschlagenes Topping verwenden. Decken Sie den gefrorenen Kuchen mit Schlagsahne ab und kehren Sie in den Gefrierschrank zurück, diesmal locker bedeckt, bis er servierfertig ist. Zum Servieren etwa 10 Minuten ruhen lassen, um etwas weicher zu werden, dann in Quadrate schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
Eiscreme-SandwichesEiscreme-Sandwiches
SchlagsahneSchlagsahne
EisEis
VanilleVanille
CremeCreme
ZuckerZucker
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie

Empfohlener Wein: Cream Sherry, Moscato Dasti, Port

Eis funktioniert wirklich gut mit Cream Sherry, Moscato d'Asti und Portwein. Eine übliche Weinpaarungsregel besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Delikate Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts mit Cream Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Der NV Johnson Estate Cream Sherry mit 5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 19 Dollar pro Flasche.
NV Johnson Estate Creme Sherry
NV Johnson Estate Creme Sherry
Sehr aromatisch mit Noten von Haselnuss, Vanille und einem Hauch Eiche, gefolgt von süßen Rosinen und einem Hauch Hefe. Sauberen Abgang. Gut jetzt, aber diejenigen belohnen lassen es altern"". Ein beliebtes präprandiales Getränk. Betrachten Sie es mit Nüssen vor dem Abendessen als Aperitif oder nach dem Abendessen mit Dessert, insbesondere Pralinen und Desserts auf Fruchtbasis. Auch wunderbar an kalten Nachmittagen, serviert mit Biscotti zum Eintauchen in "italienischen Stil". "
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score0
GerichteBeilage
AnlässeSommer
Magazin