Gratin aus Weißkohl & Linsen in einer provenzalischen Sauce
Gratin von Weißkohl & Linsen in einer provenzalischen Sauce ist ein Hauptgericht, das 4 serviert. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 16g protein, 17g Fett, und insgesamt 377 Kalorien. Dieses deckt 28% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. Gehen Sie in den Laden und holen grüne Linsen, Blätter von 1 Zweig Basilikum, Tomatenpüree, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 20 Minuten. score von 98% dieses Gericht ist enorm. Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Provenzalisches Kartoffelgratin, Provenzalisches Ziegenkäse-Gratin, und Provenzalischer Sommerkürbis und Kartoffelgratin.
Anweisungen
Erhitzen Sie den Ofen auf 200C / Gas 6 / Fan 180C. Kochen Sie die Linsen in kochendem ungesalzenem Wasser für etwa 20- 30 Minuten, bis sie gerade weich sind, dann abtropfen lassen. Zwiebel, Knoblauch und Paprika im Olivenöl weich anbraten (ca.
Fügen Sie den Boden Koriander und Thymian, und rühren für 30 Sekunden oder so. Nun die Tomaten, Tomatenmark und Zucker dazugeben und mit Salz und Pfeffer würzen. Unter gelegentlichem Rühren etwa 15- 20 Minuten in einer dicken Sauce köcheln lassen. Überprüfen Sie die Würze, nehmen Sie den Thymian heraus und rühren Sie das Basilikum ein.
In der Zwischenzeit den Kohl etwa 3-4 Minuten in kochendem Salzwasser kochen, bis er zart ist.
Abtropfen lassen und unter dem kalten Wasserhahn laufen lassen, dann wieder gründlich abtropfen lassen.
Mischen Sie den Kohl und die Linsen mit der Tomatensauce und löffeln Sie ihn in eine flache, ofenfeste Gratinschale.
Paniermehl und Käse mischen und gleichmäßig über die Mischung streuen.
Mit etwas Olivenöl beträufeln.
Backen Sie für 20-30 Minuten, bis brutzelnd und geflickt appetitlich mit braun.