Gratin-Kartoffeln
Gratinkartoffeln könnten ein gutes Rezept sein, um Ihre Beilagenrezeptbox zu erweitern. Eine Portion enthält 473 Kalorien, 4g Eiweiß, und 44 G Fett. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Wenn Sie Schlagsahne, Knoblauchzehen, Salz und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 5%. Versuchen Kartoffeln au-Gratin, Kartoffeln au-Gratin, und Kartoffel-Gratin für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Schicht Kartoffelscheiben in einer gebutterten 13- x 9-Zoll-Auflaufform. Sahne und restliche Zutaten verrühren; Mischung über Kartoffeln gießen.
Backen Sie bei 400 für 50 Minuten oder bis die Kartoffeln weich sind und die Mischung sprudelnd und golden ist.
15 Minuten vor dem Servieren stehen lassen.