Gratin-Kartoffeln
Gratinkartoffeln könnten ein gutes Rezept sein, um Ihre Beilagensammlung zu erweitern. Dieses Rezept is für 2 Portionen. 586 Kalorien, 12g protein, und 40g Fett jeder. Dieses Abdeckungen 16% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 6 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Eine Mischung aus Knoblauch, Sahne, ein paar Rosten Muskatnuss und eine Handvoll anderer Zutaten sind alles, was man braucht, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. 8%. Versuchen Au-Gratin-Kartoffeln, Kartoffeln au-Gratin, und Kartoffeln & Schinken überbacken für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Heizen Sie den Ofen auf 450 Grad F.
Reiben Sie den Boden einer 8-Zoll-Antihaft-Pfanne mit der Knoblauchzehe.
Gießen Sie 1/2 Tasse Sahne in die Bratpfanne und stellen Sie sie auf hohe Hitze. Die Sahne mit etwas Muskatnuss, Salz und Pfeffer würzen. Schneiden Sie die Kartoffel in 1/4-Zoll dicke Kreise. Während Sie schneiden, fügen Sie sie der Heizcreme in gleichmäßigen Schichten hinzu. Sobald alle Kartoffeln in die sprudelnde Sahne gegeben wurden, streuen Sie den geriebenen Parmesan über die Kartoffeln und gießen Sie die restliche Sahne darüber.
In den Ofen stellen und 20 Minuten Backen. Einmal gebacken und alles braun oben, aus dem Ofen nehmen und 2 bis 3 Minuten ruhen lassen.
In 4 tortenförmige Stücke schneiden und 2 Keile pro Person servieren.