Das Rezept Gratin von Karotten & Wurzelgemüse kann gemacht werden in ungefähr 1 Stunde und 25 Minuten. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 11g protein, 31 G Fett, und insgesamt 473 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. 75 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus Vollmilch, Pastinaken, Karotten und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so schmackhaft zu machen. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. Ein paar Leute mochten diese Beilage wirklich. 0%. Benutzer, die dieses Rezept mochten, mochten auch Wurzel-Gemüse-Gratin, Wurzelgemüse-Gratin, und Sellerie-Gratin.
Anweisungen
1
Heizen Sie den Ofen auf 180C / Gas 4 / Fan 160C und Butter eine flache ofenfeste Schale.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Legen Sie die Kartoffeln, dann die Pastinake in den Boden der Schüssel mit zwei der geschnittenen Knoblauchzehen und streuen Sie etwas Salz und die Hälfte des Rosmarins darüber. Es ist am besten, die Kartoffeln unter dem anderen Gemüse begraben zu halten, weil sie schwarz werden, wenn sie oben auf dem Gratin sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze Knoblauchzehen
Pflanzlich
Kartoffel
Rosmarin
Pastinaken
Salz
3
Gießen Sie die Sahne und Milch in einen großen Topf, fügen Sie den Rest des Rosmarin und Knoblauch, die Karotten und ein wenig Gewürz. Zum Kochen bringen, dann die Hitze auf die niedrigste Stufe stellen und 3 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Würze
Rosmarin
Karotte
Knoblauch
Creme
Milch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
4
Gießen Sie die Karotten und Sahne über das andere Gemüse und verteilen Sie die Karotten.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzlich
Karotte
Verbreiten
Creme
5
Den Parmesan darüber streuen, mit Folie abdecken und 40 Minuten backen.
Zutaten, die Sie benötigen
Parmesankäse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
Aluminiumfolie
6
Entfernen Sie die Folie und backen Sie weitere 20 Minuten, bis sie golden und sprudelnd sind.