Gratin von Radicchio
Gratin von Radicchio könnte die Beilage sein, die Sie suchen. Dieses deckt 15% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 364 Kalorien, 20g protein, und 23 G Fett jeder. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus Pfeffer, Radicchio, Milch und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. 0%. olide. Versuchen Cheesy Low Carb Rosenkohl & Radicchio-Gratin, Radicchio Und Rucola-Salat (insalata Di Radicchio E Rughetta), und Radicchio & Fenchel Salat (Insalata di Radicchio e finocchio) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Schneiden Sie alle Stiele aus dem Chioggia oder Treviso Radicchio auf Zoll. Füllen Sie eine große tiefe Pfanne mit Salzwasser. Zum Kochen bringen; zum Köcheln bringen.
Legen Sie den Radicchio in einer einzigen Schicht ins Wasser. Mit einem sauberen Geschirrtuch abdecken. Kochen Sie in kaum kochendem Wasser für 30 Minuten.
Während der Radicchio kocht, bereiten Sie die Bchamelsauce zu: Schmelzen Sie die Butter in einem 2-Liter-Topf.
Fügen Sie das Mehl und kochen, Rühren, bei schwacher Hitze für 5 Minuten. Fügen Sie langsam die Milch hinzu und wischen Sie zügig, um Klumpen zu vermeiden. Achten Sie darauf, die Ecken zu kratzen, wo sich Klumpen verstecken können. Erhöhen Sie die Hitze auf Mittel. Einige Minuten unter gelegentlichem Rühren kochen, bis sie eingedickt sind. Salz und Pfeffer unterrühren.
Vom Herd nehmen und den Parmesan unterrühren.
Den Ofen auf 177° vorheizen.
Butter eine 8 8-Zoll-Auflaufform.
Den Radicchio abtropfen lassen. Wickeln Sie jedes Viertel in eine Scheibe Schinken. Oder, wenn Sie Verona Radicchio verwenden, teilen Sie den Schinken nach Bedarf, um jedes Stück zu wickeln.
In einer einzigen Schicht in der Butterpfanne anrichten.
Mit dem Bchamel bestreichen und in die Ecken der Pfanne greifen.
Backen Sie für 15 bis 18 Minuten oder bis sprudelnd.
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