Gratinierte Jakobsmuscheln
Gratinierte Jakobsmuscheln sind eine Beilage für 4 Personen. Für $ 4.92 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 23% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Beobachte deine Figur? Dieses pescatarische Rezept hat 511 kalorien, 38 g Eiweiß, und 28 g Fett pro Portion. 1 person war von diesem Rezept beeindruckt. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Wenn Sie Parmesankäse, Salz, Mehl und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 44%, die solide ist. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Gratinierte Jakobsmuscheln, Gratinierte Jakobsmuscheln, und Gebackene Jakobsmuscheln überbacken.
Anweisungen
Mehl, Milch, Sahne, Wein, Senf, Salz und Pfeffer in einer großen Schüssel glatt rühren; beiseite stellen.
In einer großen Pfanne Jakobsmuscheln und Zwiebeln in Butter anbraten, bis die Jakobsmuscheln undurchsichtig sind.
Mit einem geschlitzten Löffel entfernen.
Milchmischung in die Pfanne geben. Zum Kochen bringen; kochen und 2 Minuten rühren oder bis es eingedickt ist.
Jakobsmuscheln abtropfen lassen.
Jakobsmuscheln, Pilze und Estragon in die Sauce geben; durchwärmen. Asiago-Käse unterrühren, bis er geschmolzen ist.
Teilen Sie die Jakobsmuschelmischung auf vier 10-oz. Auflaufform.
Kombinieren Sie die Zutaten für den Belag. über die Jakobsmuschelmischung streuen. Braten Sie 6 Zoll. von der Hitze für 1-2 Minuten oder bis sie goldbraun sind.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Chardonnay, Chenin Blanc
Pinot Noir, Chardonnay und Chenin Blanc sind eine gute Wahl für Jakobsmuscheln. Chardonnay und Chenin Blanc passen hervorragend zu gegrillten oder angebratenen Jakobsmuscheln. Wenn Ihre Jakobsmuscheln mit Speck oder anderem Wurstwaren kombiniert werden, Probieren Sie einen leicht gekühlten Pinot Noir. Der Stoltz Bio-Pinot Noir mit einer Bewertung von 5 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet ungefähr 26 Dollar pro Flasche.
![Stoltz Bio Pinot Noir]()
Stoltz Bio Pinot Noir
Dieser Pinot zeigt sich gut mit seiner tiefen, satten Farbe und seinem blumigen Aroma für einen organischen Columbia Gorge Pinot Noir. Alles ist in Ordnung, damit dieser Wein entweder Jahre des Alterns willkommen heißt oder vor Ort getrunken werden kann.