Gratinierter Kohl
Gratinierter Kohl benötigt ungefähr 1 stunde und 15 minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für 6 und kostet 78 Cent pro Portion Portion/en. Eine Portion enthält 450 kalorien, 14 g Eiweiß, und 32 g Fett. 27 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept probiert haben. Es funktioniert gut als Beilage. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Eine Mischung aus amerikanischem Käse, Salz, Milch und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so schmackhaft zu machen. Insgesamt verdient dieses Rezept einen solider Löffelfaktor von 49%. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Gratinierter Kohl, Gratinierter Kohl, und Gratinierter Kohl.
Anweisungen
Ofen auf 375 Grad Fahrenheit (190 Grad Celsius) vorheizen. Fetten Sie eine 9 x 13 Zoll große Auflaufform ein.
Kohl in einen großen Topf mit kochendem Wasser geben. Zart kochen, abtropfen lassen und beiseite stellen.
Butter in einem Topf schmelzen, dann Mehl unter ständigem Rühren hinzufügen. Fügen Sie nach und nach 2 Tassen Milch hinzu. Bei mittlerer Hitze rühren, bis es eingedickt ist.
Kohl auf den Boden der vorbereiteten Auflaufform legen.
1/3 der weißen Sauce über den Kohl gießen. Darauf sechs Scheiben Käse anrichten. Wiederholen Sie dies und enden Sie mit weißer Sauce.
Backen Sie in einem Ofen bei 375 Grad Fahrenheit (190 Grad Celsius) Ofen für 45 Minuten oder bis sprudelnd und gebräunt.
5 Minuten stehen lassen. In Scheiben schneiden und genießen.