Gravlax mit würziger Senfsauce
Das Rezept Gravlax mit würziger Senfsauce ist fertig in etwa 45 Minuten und ist definitiv eine enorme glutenfrei, milchfrei, fodmap freundlich und pescatarian option für Liebhaber skandinavischer Küche. Dieses deckt 28% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 462 Kalorien, 34g protein, und 25 G Fett. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Es funktioniert gut als ein ziemlich teures Hauptgericht. Gehen Sie in den Laden und holen Zucker, Zitrone, koscheres Salz, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Pflanzenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Blueberry-Kaffee-Kuchen #SundaySupper als dessert. 6%. ut. Versuchen Gravlax mit Senfsauce, Gravlax mit süßer Senfsauce, und Dill Gravlax mit Senfsauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie den Zucker, Salz und Pfeffer in einer Schüssel, um die Zuckermischung zu machen.
In einer anderen Schüssel Dill, Kerbel, Petersilie und Zitronenmelisse zu einer Kräutermischung vermengen.
In einer dritten Schüssel alle Zutaten für die Senfsauce vermischen und umrühren. Die Schüssel abdecken und kühlen.
Legen Sie 1 Lachsfilethautseite nach unten in eine flache Schüssel.
Streuen Sie die Hälfte der Zuckermischung über das Filet, dann die Hälfte der Kräutermischung, den Rest der Zuckermischung und den Rest der Kräutermischung.
Legen Sie das zweite Filet auf das erste, Fleisch zu Fleisch, und wickeln Sie es mit Plastikfolie ein.
Legen Sie die eingewickelten Filets in eine flache Pfanne und wiegen Sie sie mit etwas Schwerem, wie einer gusseisernen Pfanne, die mit ein paar Ziegeln gefüllt ist. 24 Stunden im Kühlschrank lagern, dann die Filets umdrehen, beschweren und weitere 24 Stunden im Kühlschrank lagern.
Den Lachs in dünne Scheiben schneiden; mit Roggen- oder Schwarzbrot und der Senfsauce servieren.
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Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Lachs passt sehr gut zu Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Sie könnten GEN5 Chardonnay versuchen. Rezensenten mögen es mit 4,3 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 9 Dollar pro Flasche.
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GEN5 Chardonnay
Ein sehr freundlicher Chardonnay mit saftigen tropischen Fruchtaromen, einem Hauch Cremigkeit und einem langen, hellen Abgang. Seit fünf Generationen lebt und arbeitet unsere Familie unser Land in Lodi, Kalifornien, immer bestrebt, das Land in einem besseren Zustand für die nächsten zu verlassenGeneration.