Great American Southwest Sliders mit Kaktusfeige und gegrillte Avocado Salsa
Das Rezept Great American Southwest Sliders mit Kaktusfeige und gegrillter Avocado-Salsa könnte Ihr amerikanisches Verlangen in etwa befriedigen 40 Minuten. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses deckt 37% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Diesen hors d ' oeuvre hat 1183 Kalorien, 50g protein, und 89 G Fett pro portion. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Eine Mischung aus Kaktusfeigen, gebratenen Tortillastreifen, zartem Kaktus und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 8%. olide. Versuchen Gegrillte Entenbrust mit Feigenkaktus BBQ Sauce, Southwest Türkei Schieberegler über würzige Avocado Slaw, und Southwest Quinoa Sliders mit Avocado-Sahne-Sauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Erhitzen Sie einen geölten Grill auf 400 Grad F oder erhitzen Sie eine geölte Grillpfanne.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grillpfanne
Grill
2
Für die Salsa:Schneiden Sie die rote Zwiebel in dicke Scheiben, etwa 1/2 Zoll dick.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote Zwiebel
Zähneknirschen
3
Avocado halbieren und die Gruben entfernen. Zwiebel-Avocado-Hälften auf einem geölten Grill grillen, bis sie leicht verkohlt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Avocado
Zwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grill
4
Die Zwiebel auf ein Schneidebrett geben und würfeln. Schaufeln Sie Avocadofleisch in eine Schüssel und fügen Sie 1/2 Tasse gewürfelte gegrillte rote Zwiebel hinzu. Die gewürfelten Kakteen, den Koriander, den Kreuzkümmel und die Chipotle-Pfeffersauce unterrühren. Die Mischung zerdrücken und gut mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Chipotle Chilies
Rote Zwiebel
Cilantro
Avocado
Mmel
Zwiebel
Soße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneidebrett
Schüssel
5
Knoblauch, Tomate und Limettensaft dazugeben und gut vermischen. Mit koscherem Salz und Pfeffer abschmecken. Drücken Sie Plastikfolie auf die Oberfläche der Salsa und decken Sie sie ab und kühlen Sie sie, bis sie gebrauchsfertig sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Limettensaft
Knoblauch
Tomate
Zähneknirschen
Wickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Plastikfolie
6
Für die Schieberegler:In einer großen Schüssel Rindfleisch, Chorizo, Tortillachips, 2 Teelöffel Salz und 3/4 Teelöffel Pfeffer mischen und vorsichtig mischen. Form in 18 Golfball-Größe Runden, dann abflachen und Form in eine Größe, um die Brötchen passen.
Zutaten, die Sie benötigen
Tortilla-chips
1/2 Tasse Glatte Petersilienblätter, 3 Große Handvoll, Gezupft
Pfeffer
Rindfleisch
Rollen
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
7
Den Grill einölen und die Burger auf den Grill legen. Decken Sie die Burger mit Folie oder einer Hotelpfanne ab und spritzen Sie sie mit Wasser ab, um Dampf zu erzeugen. Grillen Sie die Burger bis zum gewünschten Doneness, etwa 3 Minuten pro Seite für Medium. Teilen Sie nach dem Wenden die Scheiben Monterey Jack unter die Burger.
Zutaten, die Sie benötigen
Monterey Jack Käse
Wasser
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grill
Aluminiumfolie
Pfanne
8
Legen Sie die Brötchen auf den Grill und schließen Sie den Deckel, bis der Käse geschmolzen und die Brötchen geröstet sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Käse
Rollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grill
9
Für die Crema:In einer kleinen Schüssel die Crema und die scharfe Chipotle-Sauce nach Belieben verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Heiße Soße
Chipotle Chilies
Mexikanische Crema
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
10
Setzen Sie die Burger auf den Rollboden und oben mit Salsa und Crema. Deckel mit den Roll Tops. Die Kaktusfeigen mit Tortillastreifen füllen und neben den Schiebereglern servieren.