Greek Steak Pitas
Das Rezept griechisches Steak Pitas könnte Ihr mediterranes Verlangen in ungefähr befriedigen 20 Minuten. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 329 Kalorien, 32g protein, und 12g Fett jeder. Dieses deckt 37% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Pitas, Weinessig, Butter und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. valentin Tag wird mit diesem Rezept noch spezieller. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Punktzahl von 80%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Greek Steak Pitas, Griechisches Steak und Pesto-Salat Pitas, und Griechisches Steak Pitas mit Dillsauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie die ersten 3 Zutaten in einer großen Plastiktüte mit Reißverschluss; Steak in die Tasche geben. Marinieren 3 Minuten, einmal drehen.
Steak aus dem Beutel nehmen; Marinade wegwerfen.
Steak mit 1/4 Teelöffel Salz bestreuen.
Erhitzen Sie eine große Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze.
Butter und Öl hinzufügen.
Steak hinzufügen; Kochen Sie 5 Minuten auf jeder Seite oder bis zum gewünschten Doneness.
Steak über Getreide in dünne Scheiben schneiden.
Saft, Knoblauch und Spinat hinzufügen; 1 Minute anbraten.
Vom Herd nehmen; restliches Salz hinzufügen.
Löffel 2 Esslöffel Spinatmischung in jede Pita Hälfte.
Legen Sie 1 Esslöffel Zwiebel, 3 Gurkenscheiben und 1 1/2 Unzen Steak in jede Pita-Hälfte; Streuen Sie 1 Esslöffel Käse in jede Pita-Hälfte.
Kombinieren Sie 1 Tasse gespülte und abgetropfte Kichererbsen in Dosen, 2 Esslöffel Zitronensaft, 1 Esslöffel Tahini (geröstete Sesampaste), 1/4 Teelöffel Salz und 1/8 Teelöffel gemahlenen roten Pfeffer in einer Küchenmaschine; verarbeiten, bis gut vermischt. Nach und nach 3 Esslöffel natives Olivenöl extra hinzufügen; glatt rühren.
Mit roten Pfefferscheiben und Babykarotten servieren.