Green Chile und Tomatillo-Eintopf-Schweinefleisch

Green Chile und Tomatillo-Eintopf-Schweinefleisch
Grüner Chile und Tomatillo Schweineeintopf ist ein glutenfrei und vegetarisch Suppe. Dieses deckt 13% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 8g Eiweiß, 15g Fett, und insgesamt 257 Kalorien. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie frischen Schinken 3-5 lbs, Koriander, Traubenkernöl und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Herbst wird mit diesem Rezept noch spezieller. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 0%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Schweinefleisch & grüner Chile-Eintopf, Grüner Chile Schweinefleischeintopf, und Schweinefleisch und grüner Chili-Eintopf.

Empfohlener Wein: Cava, Grenache, Shiraz

Cava, Grenache und Shiraz sind meine top-picks für Chili. Diese saftigen Rotweine haben nicht zu viel Tannin (wichtig für scharfe Speisen), aber ein Sekt wie Cava kann die Hitze noch besser zähmen. Sie könnten versuchen, Weinert Cavas de Weinert. Rezensenten mögen es mit 4.6 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 27 Dollar pro Flasche.
Weinert Cavas de Weinert
Weinert Cavas de Weinert
"Aus ausgewählten Weinbergen in Lujan de Cuyo ist diese Mischung aus Malbec, Cabernet Sauvignon und Merlot eines der hellsten und klarsten Beispiele für Weinerts Stil..."-Wein & Spirituosen 93/100
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score95
Magazin