Greengage & Vanille-Torte

Greengage & Vanille-Torte
Wenn Sie mehr hinzufügen möchten lacto-ovo-Vegetarische rezepte zu Ihrer Sammlung, Greengage & Vanilla Tart könnte ein Rezept, das Sie versuchen sollten. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses dessert hat 229 Kalorien, 5g Protein, und 9g Fett pro portion. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 24 Menschen fanden dieses Rezept lecker und befriedigend. Gehen Sie in den Laden und holen Vanillanextrakt, Eier, Puderzucker und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 15 Minuten. ergebnis von 28%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Versuchen Greengage Pflaumensalat mit Minze und Pistazien, Milk Tart Layer Cake - Vanillekuchen mit Milk Tart Cream Füllung, und Flache Apfel-Vanille-Torte für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 200C/fan 180C/gas
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Den Teig ausrollen und eine flache Flan-Dose mit lockerem Boden mit einem Durchmesser von etwa 24 cm auslegen. Schneiden Sie die Ränder des Gebäcks ab und legen Sie sie mit Backpapier und Backbohnen aus. Setzen Sie es auf ein Backblech, backen für 15 Minuten, entfernen Sie das Papier und Bohnen, dann kochen für 5 Minuten mehr, bis blass golden und Keks. Während das Gebäck kocht, das Gemüse in eine Bratform geben, mit 1 EL Zucker bestreuen und dann braten, bis es gerade weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
BeansBeans
ZuckerZucker
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackpapierBackpapier
BackblechBackblech
BackofenBackofen
3
Alle Säfte abtropfen lassen und abkühlen lassen.
4
Ordnen Sie die Greengages in der Teigtasche an, schneiden Sie die Seiten nach oben. Reduzieren Sie nun den Ofen auf 160C / Fan 140C / Gas
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
5
Die Eier leicht verquirlen, dann die Vanille, den restlichen Zucker und die Sahne einrühren. Gießen Sie vorsichtig die Eimischung um die Greengages, dann backen Sie für 30 Minuten, bis der Pudding eingestellt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
VanillepuddingVanillepudding
VanilleVanille
CremeCreme
ZuckerZucker
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SchneebesenSchneebesen
6
Die Torte in der Dose 10 Minuten abkühlen lassen, dann auf einen Teller geben und mit Puderzucker bestäuben.
Zutaten, die Sie benötigen
PuderzuckerPuderzucker

Empfohlener Wein: Cream Sherry, Moscato Dasti, Port

Cream Sherry, Moscato d'Asti und Portwein sind eine gute Wahl für Torte. Eine übliche Weinpaarungsregel besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Delikate Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts mit Cream Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Ein Wein, den Sie probieren können, ist NV Solera Cream Sherry. Es hat 4,5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 17 Dollar.
NV Solera Creme Sherry
NV Solera Creme Sherry
Der Solera Cream Sherry hat einen brillanten bernsteinfarbenen und tiefen Kupferton. Mit Butterscotch- und Pekannussaromen tragen die süßen salzigen Nuss- und braunen Gewürzaromen einen komplexen Karamellakzent. Ein süßer Einstieg führt zu einem abgerundeten, üppigen, mäßig vollmundigen Gaumen mit einem langen, würzigen Abgang.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 15 m.
Portion8
Gesundheits-Score2
Magazin