Greens, Eier und Schinken, gegrilltes Käsesandwich

Greens, Eier und Schinken, gegrilltes Käsesandwich
Das Rezept Greens, Eier und Schinken, gegrillte Käse-Sandwich kann gemacht werden in etwa 15 Minuten. Eine Portion enthält 620 Kalorien, 37g protein, und 38 G Fett. Dieses deckt 34% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 1 Portion/en. Es wird Ihnen durch einfache Rezepte gebracht. Es funktioniert gut als ziemlich teures Hauptgericht. 806 Menschen waren von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie ein paar Gruyere-Käse, genug Schinken, um eine Schicht zu bilden, Roggenbrot und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Der vierte Juli wird mit diesem Rezept noch spezieller. Insgesamt verdient dieses Rezept ein sehr schlecht (aber noch reparierbar) spoonacular score von 0%. Schinken und geschmorte Collard Greens gegrilltes Käsesandwich, Gegrilltes Schinken-Käse-Sandwich, und Grüne Eier und Schinken gegrillter Käse sind diesem Rezept sehr ähnlich.

Anweisungen

1
Braten Sie das ei: 
Zutaten, die Sie benötigen
EiEi
2
Erhitzen Sie ein paar Teelöffel Butter in einer kleinen, stickfreien Pfanne bei mittlerer Hitze. Wenn die Pfanne heiß und die Butter schaumig ist, knacken Sie das Ei in die Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Kochen Sie das Ei, bis das Weiß gekocht ist und es noch etwas flüssig im Eigelb ist (oder überhaupt nicht flüssig, wenn Sie es bevorzugen), und nehmen Sie das Ei aus der Pfanne auf einen Teller und legen Sie es beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
EigelbEigelb
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Braten Sie eine Seite der gebutterten Scheibe Brot: 
Zutaten, die Sie benötigen
BrotBrot
5
Erhitzen Sie eine Gusseisenpfanne oder eine Bratpfanne bei mittlerer Hitze.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Verteilen Sie etwas Butter auf einer Seite einer Scheibe Roggenbrot.  
Zutaten, die Sie benötigen
RoggenbrotRoggenbrot
ButterButter
VerbreitenVerbreiten
7
Legen Sie die Scheibe Butterseite nach unten auf die Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
8
Fügen Sie Schichten von Schinken, Spinat, Ei, Käse hinzu: 
Zutaten, die Sie benötigen
SpinatSpinat
KäseKäse
EiEi
SchinkenSchinken
9
Fügen Sie dem Brot eine Schicht Schinken hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotBrot
SchinkenSchinken
10
Fügen Sie dem Schinken eine Schicht Spinat hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
SpinatSpinat
SchinkenSchinken
11
Legen Sie das ei auf den Spinat.  Top mit einer Schicht Käse, und schließlich die zweite Scheibe Roggenbrot.
Zutaten, die Sie benötigen
RoggenbrotRoggenbrot
SpinatSpinat
KäseKäse
EiEi
12
Butter top Scheibe Brot und Flip over: 
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
BrotBrot
13
Verteilen Sie etwas Butter auf der oberen Brotscheibe. Wenn die untere Scheibe schön geröstet ist, drehen Sie das Sandwich vorsichtig mit einem Metallspatel auf die andere Seite. Möglicherweise müssen Sie Ihre Hände benutzen, um dem Flip zu helfen, ohne dass alles ausläuft. Wenn die Zutaten ein wenig auslaufen, schneiden Sie sie einfach vorsichtig wieder ein.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
VerbreitenVerbreiten
BrotBrot
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpachtelSpachtel
14
Kochen, bis das Brot geröstet und der Käse geschmolzen ist: Drücken Sie mit einem Spatel nach unten, um die Hitze auf den Käse zu übertragen. Kochen, bis auf dieser zweiten Seite geröstet.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
BrotBrot
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpachtelSpachtel
15
Aus der Pfanne nehmen, halbieren und Essen!
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne

Kochausrüstung

SchwierigkeitNormal
Fertig in15 m.
Portion1
Gesundheits-Score27
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