Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie Grüns mit heißem Speckdressing aus. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 73 Kalorien, 3g protein, und 5 G Fett jeder. Für 54 cent pro Portion dieses Rezept deckt 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Wenn Sie Pfeffer, Zwiebeln, Ei und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. 4%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte sind Bennigans heißes Speckdressing - geht so gut über frischen Babyspinat und andere Grüns, Lone Montana Ranch Hot Bacon Dressing – Gehen Sie nicht an diesem vorbei! Auch Sie können zu Hause heißes Speckdressing zubereiten, und Grün mit Zitrus-Dressing.
Anweisungen
1
In einer Salatschüssel Spinat, Salat, Sellerie und Zwiebel werfen; beiseite stellen. In einer großen Pfanne Speck knusprig kochen; mit einem geschlitzten Löffel zu Papiertüchern zum Abtropfen bringen. Verwerfen Sie alle bis auf 2 Esslöffel tropft. In einer kleinen Schüssel Ei schlagen; Wasser hinzufügen und gut mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kopfsalat
Spinat
Selleries
Speck
Zwiebel
Wasser
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter Löffel
Papierhandtuch
Pfanne
Schüssel
2
Zu den Tropfen hinzufügen.
3
Essig, Zucker, Maisstärke, Salz und Pfeffer vermischen; in die Pfanne geben. Zum Kochen bringen; ständig umrühren.