Grenadischer Gewürzkuchen
Brauche ein vegetarian dessert? Grenadischer Gewürzkuchen könnte ein fantastisches Rezept zum Probieren sein. Dieses deckt 10% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 663 Kalorien, 8g Eiweiß, und 34g Fett. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 2 Stunden. Gehen Sie in den Laden und holen Backpulver, Butter, Salz und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es wird Ihnen von Allrecipes gebracht. Mit einem Löffel score von 24%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Versuchen Grenadischer Gewürzkuchen, Grenadischer Hühnereintopf, und Französischer Vier-Gewürz-Kuchen mit gebräuntem Butter-Gewürz-Zuckerguss für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen. Fetten Sie eine 9x5-Zoll-Laib Pfanne. Mehl, Backpulver und Salz sieben und beiseite stellen.
In einer mittelgroßen Schüssel den Zucker und die Butter zusammencremen. Die Eier einzeln einrühren, dann Limettenschale, Muskatnuss, Zimt und Piment einrühren.
Fügen Sie die trockenen Zutaten abwechselnd mit der Milch hinzu und rühren Sie nach jeder Zugabe um.
Gießen Sie Teig in die vorbereitete Pfanne.
Im vorgeheizten Ofen 75 bis 90 Minuten backen, bis ein eingesetzter Zahnstocher sauber herauskommt. In der Pfanne 10 Minuten abkühlen lassen, bevor sie auf ein Gestell gestellt werden, um vollständig abzukühlen.