Griddled Rumpsteak mit Brunnenkresse, Haselnuss & Red Chili Pesto

Wenn Sie mehr hinzufügen möchten Amerikanisch rezepte zu Ihrer Rezeptbox, Griddled Rumpsteak mit Brunnenkresse, Haselnuss & Red Chili Pesto könnte ein Rezept sein, das Sie versuchen sollten. Dieses Rezept is für 2 Portionen. 741 Kalorien, 51 G protein, und 58g Fett jeder. Dieses deckt 41% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 14 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Ein paar Leute, die wirklich gern das Hauptgericht. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Eine Mischung aus Rumpsteaks, Olivenöl, Brunnenkresse und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 35 Minuten. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. 6%. Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Rumpsteak mit schnellem Pilz und Rotweinsauce, Red Snapper Crudo mit Brunnenkresse-Pesto, und Gegrillte Auberginen mit Feta, Minze und Chili.
Anweisungen
Backofen auf 180C/160C fan/gas
Legen Sie die Haselnüsse in ein Backblech und rösten Sie sie 5-10 Minuten im Ofen, bis sie goldbraun sind (Sie können den Knoblauch gleichzeitig für die Maische braten). Lassen Sie die Nüsse etwas abkühlen.
Die abgekühlten Nüsse, Chili, 50 g Brunnenkresse, 1 EL Olivenöl, 1 EL Balsamico und etwas Gewürz in eine Küchenmaschine geben und fein hacken. Die Mischung sollte nicht zu glatt sein, die Nüsse sollten noch etwas Textur haben. Beiseite.
Eine Bratpfanne erhitzen, bis sie heiß raucht. Reiben Sie die Steaks mit etwas Öl ein und würzen Sie beide Seiten mit Salz. Kochen Sie die Steaks auf der Bratpfanne für 2 Minuten auf jeder Seite Dies gibt Ihnen Medium rare (kochen Sie für 3 Minuten für Medium oder 4 Minuten für gut gemacht, wenn Sie es vorziehen).
Von der Bratpfanne nehmen und 5 Minuten auf einem Teller ruhen lassen. Rühren Sie alle Säfte aus dem Reststeak in das Pesto, das köstlich ist und nicht verschwendet werden sollte.
Zum Servieren den gerösteten Knoblauchbrei (Rezept unten) auf 2 Teller verteilen, mit etwas Brunnenkresse belegen und dann ein Steak darüber legen. Die Steaks mit einem großen Esslöffel Pesto belegen und den Rest des Balsamico darüber träufeln.