Griddled Schwertfisch mit Ananas & Chili-salsa

Griddled Schwertfisch mit Ananas & Chili-salsa
Griddled Schwertfisch mit Ananas & Chili Salsa nimmt um 30 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Hauptgericht hat 621 Kalorien, 46g protein, und 45g Fett pro portion. Wenn Sie Limettensaft, Rosmarin, Korianderblätter und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie ihn zubereiten. Dieses Rezept wird ein Hit. 42 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Es ist ein ziemlich teuer rezept für Fans von amerikanischem Essen. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. score von 96% dieses Gericht ist enorm. Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Gegrillter Schwertfisch mit Ananas - Pfirsich-Salsa, Pesce spada steccato e grigliato (Griddled Knoblauch & mint besetzt Schwertfisch), und Gegrillte Auberginen mit Feta, Minze und Chili.

Anweisungen

1
Schneiden Sie den Schwertfisch von Fettschichten ab und schneiden Sie blutbeflecktes Fleisch aus oder bitten Sie Ihren Fischhändler, dies für Sie zu tun.
Zutaten, die Sie benötigen
SchwertfischSchwertfisch
2
Schneiden Sie in 4 klobige Steaks (ca. Die Dicke muss gleichmäßig sein für einen perfekten "Cuisson" (ein Köche Begriff für "doneness").
Zutaten, die Sie benötigen
Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und GewürfeltRoma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt
3
Mischen Sie in einer flachen Schüssel 120 ml Öl, 1 EL Sesamöl, Saft von 1 Limette, 1 leicht zerdrückte Knoblauchzehe, 2 gute Prisen Salz und den Rosmarin.
Zutaten, die Sie benötigen
(auf Wunsch In Stücke Gerissen)(auf Wunsch In Stücke Gerissen)
Eine Prise Weißer SesamEine Prise Weißer Sesam
Hammelfleisch Ohne Knochen, In 3 Bis 4 Zoll Große Würfel Geschnitten - Oder Alternativ Lammschulter Ohne KnochenHammelfleisch Ohne Knochen, In 3 Bis 4 Zoll Große Würfel Geschnitten - Oder Alternativ Lammschulter Ohne Knochen
Weiße BackschokoladenlockenWeiße Backschokoladenlocken
1 Unze Rotkohl, Gehackt1 Unze Rotkohl, Gehackt
Plus 2 Esslöffel EiswasserPlus 2 Esslöffel Eiswasser
1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt
4
Die Fischsteaks in die Marinade geben, abdecken und von 1 Stunde bis zu einem Tag abkühlen lassen, bis sie garfertig sind, ein- oder zweimal wenden.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Shiitake-Pilze, Geviertelt1/2 Tasse Shiitake-Pilze, Geviertelt
Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und GewürfeltRoma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt
Brite Oktopus-BonbonsBrite Oktopus-Bonbons
5
Für die Salsa die Ananas schälen und würfeln und zwei Drittel des gewürfelten Fleisches mit 1 TL Salz, der Schalotte, 2 EL Olivenöl und dem restlichen Sesamöl in einen Mixer oder eine Küchenmaschine geben. Whiz, bis Sie glatt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Eine Prise Weißer SesamEine Prise Weißer Sesam
New York Strip SteaksNew York Strip Steaks
Mittelgroße Kuchenkürbisse (ungefähr Je Stück)Mittelgroße Kuchenkürbisse (ungefähr Je Stück)
2 Bis 3 Tassen Trockener Rotwein2 Bis 3 Tassen Trockener Rotwein
ZähneknirschenZähneknirschen
Plus 2 Esslöffel EiswasserPlus 2 Esslöffel Eiswasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Plus 2 Esslöffel EiswasserPlus 2 Esslöffel Eiswasser
42 Rote Schnur-Lakritze42 Rote Schnur-Lakritze
6
Schneiden Sie die Chilis auf und entfernen Sie die Samen. Hacken Sie das Fleisch. Zitronengras schälen, Stiel in Streifen schneiden und würfeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Elixier GElixier G
1 Tasse Gehackter Knoblauch1 Tasse Gehackter Knoblauch
Gedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum ServierenGedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum Servieren
7
Chili, Zitronengras, 1 Knoblauchzehe und Limettensaft in einen großen Mörser geben. Grob zerdrücken, dann die Zwiebeln und den Ingwer zu einer Paste verarbeiten.
Zutaten, die Sie benötigen
(auf Wunsch In Stücke Gerissen)(auf Wunsch In Stücke Gerissen)
Elixier GElixier G
Leicht Zerdrückte Hass-AvocadoLeicht Zerdrückte Hass-Avocado
1 Tasse Gehackter Knoblauch1 Tasse Gehackter Knoblauch
1 Tasse Mirin Oder Süßer Sake1 Tasse Mirin Oder Süßer Sake
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mörser Und StößelMörser Und Stößel
8
Die Korianderblätter fein hacken und die Basilikumblätter zerkleinern.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Gerieben2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Gerieben
2 (14-Unzen-Dosen) Natriumarme Hühnerbrühe2 (14-Unzen-Dosen) Natriumarme Hühnerbrühe
9
Fügen Sie die Chili-Mischung hinzu und mischen Sie sie dann mit der Ananas pur und den zusätzlichen Ananaswürfeln. In eine Schüssel geben und über das restliche 1 EL Öl gießen. Bedecken und kühlen Sie bis zu einem Tag.
Zutaten, die Sie benötigen
Mittelgroße Kuchenkürbisse (ungefähr Je Stück)Mittelgroße Kuchenkürbisse (ungefähr Je Stück)
1 Tasse Gehackter Knoblauch1 Tasse Gehackter Knoblauch
1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
10
Um den Schwertfisch zu kochen, erhitzen Sie einen Grill oder eine Bratpfanne, bis sie wirklich heiß sind.
Zutaten, die Sie benötigen
SchwertfischSchwertfisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
Sambal (Knoblauch-Chilipaste)Sambal (Knoblauch-Chilipaste)
11
Die Steaks aus der Marinade abtropfen lassen und auf die Pfanne legen. Beobachten Sie, wie sich das Fleisch während des Cuisson 1 min von durchscheinend zu blass ändert. Drehen Sie die Steaks und kochen für 1 mehr min nicht mehr! Zum Servieren Kirschtomaten, Gurkenpapardelle und gerösteten Salat auf Tellern anrichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne Zebratomate, In Dünne Scheiben GeschnittenGrüne Zebratomate, In Dünne Scheiben Geschnitten
PappardellePappardelle
Gezupfte DillzweigeGezupfte Dillzweige
1/2 Tasse Shiitake-Pilze, Geviertelt1/2 Tasse Shiitake-Pilze, Geviertelt
Serrano-Chilis Oder 1 Große Jalapeño, Entkernt Und GehacktSerrano-Chilis Oder 1 Große Jalapeño, Entkernt Und Gehackt
Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und GewürfeltRoma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt
10 Bis 20 Tropfen Rote Lebensmittelfarbe10 Bis 20 Tropfen Rote Lebensmittelfarbe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
12
Über die Salsa nieseln und mit dem Schwertfisch belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchwertfischSchwertfisch
ZähneknirschenZähneknirschen

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind eine gute Wahl für Schwertfisch. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der Rabble Pinot Gris mit einer Bewertung von 4.9 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 20 Dollar pro Flasche.
Pöbel Pinot Gris
Pöbel Pinot Gris
Später Morgennebel, ständig kühle Tage und kühle Nachmittagswinde tragen zu einem delikaten und dennoch aromatischen Wein bei. Dieser Pinot Gris hat eine hellgoldene Farbe und eine komplexe, nach Früchten duftende Nase, die enthülltschichten von Mango, Jasmintee, Zimt und Melone. Glatte, leicht geröstete Walnuss und Honig gleichen die Früchte aus und weichen einem knackigen, anhaltenden Abgang voller frisch geschnittenem Gras und Pfirsichen.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in30 m.
Portion4
Gesundheits-Score77
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