Das Rezept Grieben Fisch-Tacos mit Chipotle-Tartar-Sauce ist fertig in ungefähr 1 Stunde und 10 Minuten und ist definitiv eine erstaunliche milchfrei und pescatarian option für Liebhaber von mexikanischem Essen. Für $2.88 pro portion, Sie erhalten ein Hauptgericht, das 8 serviert. Eine Portion enthält 518 Kalorien, 27g protein, und 25 G Fett. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie Gurke, Limettensaft, Salz und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um die Orangenschale zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Orange-infundiertes dunkles Schokoladeneis mit gerösteten Walnüssen als dessert. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 61%, was solide ist. Versuchen Knisternde Fischtacos mit Chipotle Tartar Sauce, Fisch-Tacos mit Chipotle Ranch Sauce #weekdaysupper, und Kinderfreundliche Fischtacos mit Krautsalat und Chipotle-Sauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Mayonnaise, Knoblauch, Schalotten, Chipotle und Limettensaft in einer kleinen Schüssel mischen und gut mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Limettensaft
2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce
Chipotle Chilies
Grüne Zwiebeln
Knoblauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
Salz hinzufügen, abschmecken. Mit Plastikfolie abdecken und im Kühlschrank lagern, bis sie gebrauchsfertig sind. Im Kühlschrank bis zu 1 Woche abgedeckt aufbewahren.;
Zutaten, die Sie benötigen
Salz
Wickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Plastikfolie
1
Den Fisch in eine große Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Fisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
Legen Sie die Knoblauchzehen auf ein Schneidebrett. Die Nelken der Länge nach halbieren und dann mit der Seite eines Kochmessers zerschlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze Knoblauchzehen
Nelke
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneidebrett
Köche Messer
3
Streuen Sie 1 Teelöffel Salz über den Knoblauch und hacken und schmieren Sie den Knoblauch gegen das Schneidebrett, bis eine Paste entsteht.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneidebrett
4
Fügen Sie die Knoblauchpaste der Schüssel mit Fisch hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
- Knoblauch-paste
Fisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
5
Fügen Sie die Worcestershire-sauce und 1/2 Teelöffel Pfeffer; drehen Sie den Fisch zu beschichten. Mit Plastikfolie abdecken und mindestens 20 Minuten oder bis zu 4 Stunden im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
Worcestershire-sauce
Pfeffer
Fisch
Wickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Plastikfolie
6
Legen Sie das Mehl in eine flache Schüssel und werfen Sie die Fischstücke nacheinander hinein, bis sie alle gleichmäßig beschichtet sind. Schütteln Sie das überschüssige Mehl ab.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-Mehl
Schütteln
Fisch
7
Hitze 2-Zoll Öl auf 375 Grad F in einer schweren Pfanne oder tiefen Topf bei mittlerer Hitze. Fügen Sie vorsichtig ein paar Stücke des Fisches hinzu und braten Sie sie goldbraun, etwa 4 bis 6 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Fisch
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
Topf
8
Zum Abtropfen auf eine mit Papiertuch ausgekleidete Platte geben. Mit Salz und Pfeffer würzen, solange sie noch heiß sind. Lassen Sie das Frittieröl wieder auf Temperatur kommen und braten Sie den Fisch in Chargen weiter, bis er fertig ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Pflanzenöl
Fisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Papierhandtuch
9
Wickeln Sie die Tortillas in ein feuchtes Küchentuch und stellen Sie sie in die Mikrowelle. Mikrowelle auf volle Leistung für 30 Sekunden, bis sie weich und biegsam sind. Warm halten.
Zutaten, die Sie benötigen
Wickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchentücher
Mikrowelle
1
Verteilen Sie einen Klecks der Chipotle-Tartar-Sauce auf eine erwärmte Tortilla.
Zutaten, die Sie benötigen
Tartar Sauce
Chipotle Chilies
1 Kleine Rote Zwiebel, Fein Gehackt, Zum Servieren
Verbreiten
2
Fügen Sie ein paar Gurkenstreifen hinzu und belegen Sie sie mit 3 oder 4 Fischstücken. Mit ein paar Rucola-Blättern, Korianderblättern, Avocado und etwas Orangenschale bedecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Frischer Koriander
Rucola
Orangenschale
Seegurke
Avocado
Fisch
3
Mit mehr Tartarsauce an der Seite und Limettenkeilen servieren.
Fisch auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der Caposaldo Pinot Grigio mit 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 10 Dollar pro Flasche.