Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 7%. iemlich gut. Versuchen Griechische Steaksandwiches mit offenem Gesicht, Griechische gewürzte Truthahnfilets, und Griechischer Salat w / gewürztes Fladenbrot für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Kombinieren Sie 2 Esslöffel Essig, 1 Teelöffel Öl, Knoblauch und Oregano in einer großen Plastiktüte mit Reißverschluss.
Zutaten, die Sie benötigen
Bis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, Optional
Essig
Knoblauch
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ziploc-Beutel
2
Steak in die Tasche geben; versiegeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Steak
3
Bei Raumtemperatur 20 Minuten stehen lassen und einmal wenden.
4
Eine Grillpfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grillpfanne
5
Steak aus dem Beutel nehmen; Marinade wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Marinade
Steak
6
3/8 Teelöffel Salz und 1/4 Teelöffel Pfeffer gleichmäßig über beide Seiten des Steaks streuen. Pfanne mit Kochspray bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Pfeffer
Steak
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
7
Legen Sie das Steak in die Pfanne; Grill 5 Minuten auf jeder Seite oder bis zum gewünschten Grad der doneness.
Zutaten, die Sie benötigen
Steak
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grill
Pfanne
8
Steak aus der Pfanne nehmen; 10 Minuten stehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Steak
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
9
Steak über das Korn in dünne Scheiben schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
Korn
Steak
10
Kombinieren Sie die restlichen 1 Esslöffel Essig, 1 Esslöffel Öl, 1/8 Teelöffel Salz, 1/8 Teelöffel Pfeffer, Joghurt und Senf in einer Schüssel unter Rühren mit einem Schneebesen.
Zutaten, die Sie benötigen
Senf
Essig
Pfeffer
Joghurt
Salz
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
11
Schneiden Sie ein Drittel jeder Pita ab; verwerfen oder für eine andere Verwendung reservieren. 1 Salatblatt, 1 Zwiebelscheibe, ein Viertel Gurkenscheiben, 2 Tomatenscheiben und ein Viertel Steak in jeder Pita anrichten; Jedes Sandwich mit 1 Esslöffel Joghurtmischung belegen.
Steak funktioniert sehr gut mit Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir. Schließlich sind Rindfleisch und Rotwein eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen schlankere Steaks gut zu leichten oder mittelkräftigen Rottönen wie Pinot Noir oder Merlot, während dickere Steaks ein kräftiges Rot wie Cabernet Sauvingnon vertragen. Sie könnten versuchen, Miranda Lambert County Road Merlot Wein. Rezensenten mögen es mit einer 4.4 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 28 Dollar pro Flasche.