Griechisch-gewürzte Steak-Sandwiches
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 7%. iemlich gut. Versuchen Griechische Steaksandwiches mit offenem Gesicht, Griechische gewürzte Truthahnfilets, und Griechischer Salat w / gewürztes Fladenbrot für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie 2 Esslöffel Essig, 1 Teelöffel Öl, Knoblauch und Oregano in einer großen Plastiktüte mit Reißverschluss.
Steak in die Tasche geben; versiegeln.
Bei Raumtemperatur 20 Minuten stehen lassen und einmal wenden.
Eine Grillpfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Steak aus dem Beutel nehmen; Marinade wegwerfen.
3/8 Teelöffel Salz und 1/4 Teelöffel Pfeffer gleichmäßig über beide Seiten des Steaks streuen. Pfanne mit Kochspray bestreichen.
Legen Sie das Steak in die Pfanne; Grill 5 Minuten auf jeder Seite oder bis zum gewünschten Grad der doneness.
Steak aus der Pfanne nehmen; 10 Minuten stehen lassen.
Steak über das Korn in dünne Scheiben schneiden.
Kombinieren Sie die restlichen 1 Esslöffel Essig, 1 Esslöffel Öl, 1/8 Teelöffel Salz, 1/8 Teelöffel Pfeffer, Joghurt und Senf in einer Schüssel unter Rühren mit einem Schneebesen.
Schneiden Sie ein Drittel jeder Pita ab; verwerfen oder für eine andere Verwendung reservieren. 1 Salatblatt, 1 Zwiebelscheibe, ein Viertel Gurkenscheiben, 2 Tomatenscheiben und ein Viertel Steak in jeder Pita anrichten; Jedes Sandwich mit 1 Esslöffel Joghurtmischung belegen.