Griechisch Orzo mit Feta
Das Rezept Griechisch Orzo mit Feta könnte Ihr mediterranes Verlangen in etwa befriedigen 1 Stunde und 40 Minuten. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 12g protein, 20g Fett, und insgesamt 367 Kalorien. Dieses deckt 21% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses Rezept von Allrecipes hat 30 fans. Es funktioniert gut als Beilage. Gehen Sie in den Laden und holen Feta-Käse, Oregano, Knoblauch und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 7%. norm. Ähnliche Rezepte umfassen One-Pan Griechisch Orzo mit Tomaten und Feta, Griechische Garnelen mit Zucchini, Orzo und Feta, und Gemüse-Kebabs nach griechischer Art mit Orzo und Feta.
Anweisungen
Olivenöl, Zitronensaft, Oliven, Tomaten, Paprika, rote Zwiebeln, Knoblauch, Oregano und Feta-Käse in einer großen Schüssel verrühren.
1 Stunde bei Raumtemperatur stehen lassen.
Bringen Sie einen großen Topf mit leicht gesalzenem Wasser zum Kochen.
Fügen Sie den Orzo hinzu und kochen Sie für 8 bis 10 Minuten oder bis al dente; abtropfen lassen und die Tomatenmischung werfen.
Zum Servieren mit gehackter Petersilie bestreuen.