Das Rezept Griechisch Orzo mit Feta könnte Ihr mediterranes Verlangen in etwa befriedigen 1 Stunde und 40 Minuten. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 12g protein, 20g Fett, und insgesamt 367 Kalorien. Dieses deckt 21% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses Rezept von Allrecipes hat 30 fans. Es funktioniert gut als Beilage. Gehen Sie in den Laden und holen Feta-Käse, Oregano, Knoblauch und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 7%. norm. Ähnliche Rezepte umfassen One-Pan Griechisch Orzo mit Tomaten und Feta, Griechische Garnelen mit Zucchini, Orzo und Feta, und Gemüse-Kebabs nach griechischer Art mit Orzo und Feta.
Anweisungen
1
Olivenöl, Zitronensaft, Oliven, Tomaten, Paprika, rote Zwiebeln, Knoblauch, Oregano und Feta-Käse in einer großen Schüssel verrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Ein Gemischter Salat Wird Gewaschen Und Trocken Geschleudert
Garnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, Entdarmt
Papaya (Hawaii), Klein Gewürfelt
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
2 Esslöffel Frisch Gepflückte Dillzweige
2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt
Bis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, Optional
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
Agiorgitiko, Assyrtiko und Moschofilero sind eine gute Wahl für Griechisch. Wenn Sie mit Ihrem griechischen Essen griechisch werden möchten, sind Assyrtiko und Moschofilero beide schöne Weißweine, die Sie mit Hühnchen, Meeresfrüchten usw. kombinieren können. Agiorgitiko ist ein vollmundiges Rot, das sich für gebratenes Fleisch und Lamm eignet. Sie könnten versuchen, Skouras Saint George Agiorgitiko. Rezensenten mögen es mit 4,1 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 18 Dollar pro Flasche.