Griechische Auberginen, Tomaten und Feta Pizza

Griechische Auberginen-, Tomaten- und Feta-Pizza ist möglicherweise ein gutes Rezept, um Ihr Hauptgerichtsrepertoire zu erweitern. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 17g protein, 26 G Fett, und insgesamt 568 Kalorien. Dieses Abdeckungen 16% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Es ist ein eher teuer rezept für Fans von mediterranem Essen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Feta-Käse, Basilikum, Salz und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Balsamico-Essig zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Dünne Erdbeereis als dessert. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 39%, was ziemlich schlecht ist. Ähnliche Rezepte umfassen Griechische Pizza mit Feta, Gegrillte Pizza mit Auberginen, Tomaten & Feta, und Auberginen & Feta Fladenbrot Pizza.
Anweisungen
Die ersten 6 Zutaten verrühren und beiseite stellen.
Auberginen quer in 1/2 Zoll dicke Scheiben schneiden.
Bürsten Sie beide Seiten gleichmäßig mit Öl und legen Sie sie auf ein mit Aluminiumfolie ausgekleidetes Backblech.
Broil 2 Minuten auf jeder Seite oder bis leicht gebräunt.
Auberginen gleichmäßig auf Pizzakruste anrichten; mit Tomatenmischung bestreuen und mit Käse bestreuen.
Backen Sie bei 450 für 8 bis 10 Minuten oder bis gründlich erhitzt.
* 1 große Tomate, gesät und gehackt, kann für Traubentomaten subsituted werden; 4 Fladenbrotrunden oder 1 französischer Brotlaib können für Pizzaschalen ersetzt werden.