Griechische Bratkartoffeln
Das Rezept griechische Bratkartoffeln ist fertig in etwa 35 Minuten und ist definitiv ein spektakulärer glutenfrei option für Liebhaber mediterraner Küche. Dieses deckt 12% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Diese Beilage hat 230 Kalorien, 10 G protein, und 15g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Kartoffeln, Athenos Feta-Käse, grüne Zwiebeln, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. 3%. iemlich gut. Versuchen Blatt Pan Griechische Nachos, Blatt Pan Griechischen Garnelen Abendessen, und Sheet Pan Schweinekoteletts, Kartoffeln und grüne Bohnen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Speck in einer großen Antihaft-Pfanne bei mittlerer Hitze kochen und umrühren, bis der Speck knusprig ist.
Entfernen Sie Speck mit geschlitzten Löffel Papiertuch, Reservierung tropft in Pfanne.
Kartoffeln in die Pfanne geben. Hitze auf mittel-niedrig reduzieren; 15 min kochen. oder bis die Kartoffeln weich sind, gelegentlich umrühren.
Zwiebeln hinzufügen; Kochen und rühren 2 min.
Käse einrühren, bis er gut vermischt ist.