Griechische Bruschetta
Sie können nie zu viele Hor d'oeuvre-Rezepte haben, probieren Sie also griechischen Bruschettan aus. Beobachte deine Figur? Dieses vegetarische Rezept hat 91 kalorien, 3 g Eiweiß, und 2 g Fett pro Portion. Dieses Rezept von Taste of Home hat 1 Fans. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. Wenn Sie Olivenöl, Pflaumentomaten, Feta-Käse und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 21%. Dieser Score ist ziemlich schlecht. Versuchen Griechische Bruschetta, Danas griechische Bruschetta, und Griechische Garnelenbruschetta für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer kleinen Schüssel die ersten sieben Zutaten vermengen.
Brotscheiben auf ungefettete Backbleche legen. Braten Sie 3-4 in. von der Hitze für 1-2 Minuten oder bis sie goldbraun sind. Mit einem geschlitzten Löffel jede Scheibe mit etwa 1 Esslöffel Tomatenmischung belegen.
Empfohlener Wein: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
Italienisch passt sehr gut zu Chianti, Trebbiano und Verdicchio. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiger italienischer Rotwein für schwerere, kühnere Gerichte ist. Der Felsina Berardenga Chianti Classico ( Halbflasche) mit einer Bewertung von 4,2 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet ungefähr 13 Dollar pro Flasche.
![Felsina Berardenga Chianti Classico ( Halbe Flasche)]()
Felsina Berardenga Chianti Classico ( Halbe Flasche)
"Zeigt frische Beeren, mit einem Hauch von Blumen, frischen Kräutern und Schokolade. Vollmundig, mit frischem Gaumen, gut eingebundenen Tanninen und einem ausgewogenen Abgang. Viel Kirsche und leichte Würze. Am besten nach 2003."-Wine Spectator