Benötigen Sie eine milchfreies Hauptgericht? Griechische Burger könnten ein ausgezeichnetes Rezept sein. Dieses deckt 38% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Portion enthält 1228 Kalorien,, 48g protein, und 90g Fett. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 35 Minuten. Eine Mischung aus Olivenöl, Schalotten, Zwiebelfenchel und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es ist ein eher teuer rezept für Fans von amerikanischem Essen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 69%, was solide ist. Ähnliche Rezepte umfassen Griechische Hähnchenburger {mit eingelegten roten Zwiebeln und griechischer Joghurtsauce}, Griechische Burger, und Meine großen fetten griechischen Burger.
Anweisungen
1
In einer kleinen Schüssel Mayonnaise und gehackten Knoblauch vermischen. Abdecken und mindestens 1 Stunde im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
Gehackter Knoblauch
2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
Grill für hohe Hitze vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grill
3
Mischen Sie Lamm, Semmelbrösel, Fenchel, Schalotte, Oregano und Salz. Zu 3/4 Zoll dicken Pasteten formen und jeweils mit schwarzem Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schwarzer Pfeffer
Brotkrumen
Bis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, Optional
Schalotte
Fenchelsamen
Lamm
Salz
4
Pinsel rost mit olivenöl, und ort burger auf grill. Kochen Sie für 3 bis 5 Minuten pro Seite, einmal drehen, oder bis getan.